Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
пф... я обе процедуры через день проходила, в той же 20-ке и ЗОЖем не заболела)))) слабак!

отважная

мне еще повезло с тетеньками, что делали. успокаивали. а когда встал со стола, произнес дословно(и помню же) - "омерзительная процедура" и врачихи рассмеялись

сейчас пациенты балованые, всем пшикают в гортань какой то шнягой и горло немеет. а тогда у меня ничего подобного не было. сразу шланг по полной. ******* еще тот :D

но не так же быстро. надо хотя бы пару раз, чтоб почувствовать облегчение. хорошие травматологи на салтовке, медкомплекс, кажется, 8-й корпус. поедешь?

Я уже в ситенко біл с плечем. Мне хватило.

лови, набирать долго, скопировала:

4efggg.webp

чтоб найти потом* -- первая помощь при растяжении. растяжение - помоги себе сам.

зы. мазь. мазь с согревающим эффектом нельзя.

покой. тугая повязка фиксирующая.
всех и всё нафик.
здоровье у тебя одно.
и ног только две))
думаю они тебе обе дороги..ну хотя бы как память. :)

Как раз и замотал и с траксевазином.я просто не помню - біла мазь с обезболиванием и охлаждением.

ситенко тА еще контора..
травматологи немного иное.
верно тебе говорят -- надо чтоб врач травматолог посмотрел.
хотя бы первый раз, не обязательно *вести* до выздоровления.

)) сочувствую конечно..
но --вдогонку нашего с тобой вечного.спора --
вот как правило оттуда* сторонники зож и берутся.
как жареный петух клюнет -- так и сразу. :)

наверное. хотя непонятно почему я единственный ЗОЖник в семье?
даже среди дальних родственников никто таким не страдает ))

ситенко тА еще контора..
травматологи немного иное.
верно тебе говорят -- надо чтоб врач травматолог посмотрел.
хотя бы первый раз, не обязательно *вести* до выздоровления.

Не. Там просто чесно сказали можно оперировать можно просто в покое. Режим покоя одинаковій

это отстой, а не больница. у меня есть тел завотделения травматологии на Салтовке, если поедешь, в лс брошу. Только он сегодня не работает, завтра с утра можно позвонить. У него офигенный опыт и практика, с закрытыми глазами уже может людей собирать. Первое, что он, наверное, спросит, это снимок, если у тебя нет, там на месте можно сделать и у них, и в частной в соседнем корпусе.

это отстой, а не больница. у меня есть тел завотделения травматологии на Салтовке, если поедешь, в лс брошу. Только он сегодня не работает, завтра с утра можно позвонить. У него офигенный опыт и практика, с закрытыми глазами уже может людей собирать. Первое, что он, наверное, спросит, это снимок, если у тебя нет, там на месте можно сделать и у них, и в частной в соседнем корпусе.
Натали спасибо. Но завтра я на работе а сегодня в бинте и почти покое.травматологи и у меня есть. Пока по их рекомендациям.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу