Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ну, о вкусах не спорят ))
:) я не про спор ЗА вкусы.
нравится -- и точка, тут даже объяснять ничего не надо, имхо.

просто когда *советую*/посоветовала смотреть на отзывы волшебника -- ну не просто так наверное, как ты думаешь? :)
из всей палитры -- вот этого человека отзывы -- практически совпадут с твоими вкусами. :)
кому то другому -- *посоветовала* БЫ другое. вот, Вальмонти, к примеру -- то, что советует волшебник не зайдет. и то что мадмик советует -- тоже. :)
понимаешь о чем я? :)
тогда молли завтра и посмотрю
:) поделиться впИчатлениями не забудь)))

жесткий антидот..
вот прикинь тебе бы сейчас -- позвонили с разводом
*ваш сын в милиции!* ..
бедные аферисты)))..мне их даже теоретически уже жалко. :D

мне как-то позвонили "мама, я в больнице". Сын в это время спал в соседней комнате. Мой ответ "отлично", вышиб чувака из равновесия. Спросил "почему отлично". - "отлично, ты УЖЕ в больнице, теперь осталось найти твою маму!" - и бросила трубку.

зато я теперь точно знаю где мой утерянный телефон.

зато я теперь точно знаю где мой утерянный телефон.

когда кто-то из близких уезжает, чтобы не истерить, нужно заниматься теми делами, на которые обычно не хватает времени или мыть окна:)
т.е. планировать себе что-то, что будет тебя отвлекать так сильно, что некогда будет сидеть и думать.
ну и мне еще помогает тот факт, что я сама много езжу и понимаю, что реально Не удобно с вещами, что оптимальная договоренность - это контакт по приезду на место прибытия конечное.
и внеочередные контакты только в том случае, если есть изменения в маршруте по времени или какие-то вопросы, в которых нужна помощь.

успехов сыну в том мероприятии, на которое он поехал, пусть у него все получится :yahoo:

когда кто-то из близких уезжает, чтобы не истерить, нужно заниматься теми делами, на которые обычно не хватает времени или мыть окна:)
т.е. планировать себе что-то, что будет тебя отвлекать так сильно, что некогда будет сидеть и думать.
ну и мне еще помогает тот факт, что я сама много езжу и понимаю, что реально Не удобно с вещами, что оптимальная договоренность - это контакт по приезду на место прибытия конечное.
и внеочередные контакты только в том случае, если есть изменения в маршруте по времени или какие-то вопросы, в которых нужна помощь.

успехов сыну в том мероприятии, на которое он поехал, пусть у него все получится :yahoo:

А кто сказал, что я сейчас сижу и не занимаюсь тем, что меня отвлекает и занимает))))) конечно из разрешенных:D
угумсь, спасибо.

Наблюдаю картину, прибежала какая-то мамаша с сыном лет 5, запрыгнула на карусель, расставила ноги и стала кружиться. Я думала, что она в шортах, а нет, в коротком платье, трусы не увидел только слепой))) Дальше залезла кататься на горку, потом просочилась через забор в детский сад, задрала платье и оголила свой зад в стрингах. Сынок периодически поднимал ей платье сзади и толкал. :рл:

Наблюдаю картину, прибежала какая-то мамаша с сыном лет 5, запрыгнула на карусель, расставила ноги и стала кружиться. Я думала, что она в шортах, а нет, в коротком платье, трусы не увидел только слепой))) Дальше залезла кататься на горку, потом просочилась через забор в детский сад, задрала платье и оголила свой зад в стрингах. Сынок периодически поднимал ей платье сзади и толкал. :рл:

продублировав свой пост сюда... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5043227 , думаю, ты сильно оживишь тему:D

Разведёнка, наверное:(

Вот интересно. Шла домой и мимо меня проехала полицейская машина . Через минут семь,когда вышла из магазина, увидела толпу из двух людей в серой форме и с погонами,двух патрульных.. они стояли рядом со скамейкой, на которой сидел парень. Пятый патрульный в бронике перешел дорогу,как оказалось,шел ко мне и спросил,могу ли я уделить ему 10 минут времени. Несмотря на то,что мне было жутко интересно,что случилось, я решила,что ну его *** быть понятой..и вежливо отказала. Что это было?

Пятый патрульный в бронике перешел дорогу,как оказалось,шел ко мне и спросил,могу ли я уделить ему 10 минут времени. Несмотря на то,что мне было жутко интересно,что случилось, я решила,что ну его *** быть понятой..и вежливо отказала. Что это было?
Опять какой-то ***** что-то "заминировал"

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу