PaPanya
P
как-то слабо с организацией получилось, надо за пару дней до сборов еще персонально всем убедительно сигнализировать, тогда народ подтянется точно
Не ну я тоже что то где то слышал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то слабо с организацией получилось, надо за пару дней до сборов еще персонально всем убедительно сигнализировать, тогда народ подтянется точно

до пн проводим опрос, кто где хочет, определяемся, и я каждое утро/вечер до пятницы буду напоминать в темеопределитесь когда/куда/кого звать -- могу помочь с рассылкой/подтверждением.![]()

ждем тебя раньше, чем через год![]()

до пн проводим опрос, кто где хочет, определяемся, и я каждое утро/вечер до пятницы буду напоминать в теме![]()

я иногда хожу в парк Шевченко, но он сейчас на реконструкции.....гулять там особо негде...

а я хожу в обеденный перерыв каждый день, гуляю со стороны оперного театра, правда скоро лафа закончится![]()
Отменяют обеденный перерыв ?

фирма перебирается в другое место, платить 120 тыщ в месяц и это только аренда без коммуналки, стало напряжно![]()

Ну а шо вы хотели ? Центр![]()
а ты записал, шо седня должен был быть с уткой у Сереги?) а он ждал, между прочим, и надеялсяЗаписьдублязаписьдубля! А я говорил за журнал оповещения.И за все остальное. Если б вы тогда меня послушали, то сегодня все б уже прописали совесть.

а ты записал, шо седня должен был быть с уткой у Сереги?) а он ждал, между прочим, и надеялся![]()
так оплату повышают чуть ли не каждые два месяца, за полгода на 50 тыщ повысили
но и вы с Серегой щас не ужинаете уткойДа, но утка никуда не делась. Она ж замороженая

Чем мотивируют ?

а хз, денег наверное хочется больше, чем еще можно мотивировать
за полгода -- это с нг т.е. ..??так оплату повышают чуть ли не каждые два месяца, за полгода на 50 тыщ повысили
за полгода -- это с нг т.е. ..??
привет, что?!привет, посоветуй!