Ты прям в стиль нашего вчерашнего флэшмоба в Зазеркалье: с котиком на авеА вообще ты авы меняешь куда чаще, чем даже модницы
![]()
если б он хоть одну свою поставил..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям в стиль нашего вчерашнего флэшмоба в Зазеркалье: с котиком на авеА вообще ты авы меняешь куда чаще, чем даже модницы
![]()
Ну покажи хоть. А то за 64528-ю твоими вариантами аватар забыли ужеЯ бабусь-модник форумный.А шо с одним нарядом ходить то.Хотя на самом деле есть у меня и главная ава- раньше все время была

Не.Не поставлю- настрой на перемены.А себя я тоже ставил)))Фьяметта сказав(ла):Ну покажи хоть. А то за 64528-ю твоими вариантами аватар забыли уже
Не.Не поставлю- настрой на перемены.А себя я тоже ставил)))
Привет Хазяйка.Наконец узнала.Устал намекать)))Leilae сказав(ла):Прям вылитый мой кот после купания
Добрый день.
Купил кока колу в АТБ поллитра в пластиковой бутылке.
Выпил.
Надеюсь,кому то в этой теме эта инфа будет полезна.
Привет Хазяйка.Наконец узнала.Устал намекать)))
Добрый день.
Купил кока колу в АТБ поллитра в пластиковой бутылке.
Выпил.
Надеюсь,кому то в этой теме эта инфа будет полезна.
Все- я на выходные дышать свежим воздухом.Хороших выходных всем!Valmonti сказав(ла):намек на ласку и жрачку)
Привет Хазяйка.Наконец узнала.Устал намекать)))
Парамон??!! Ты,что ли?Все- я на выходные дышать свежим воздухом.Хороших выходных всем!

Все кохти сбил посты стучать пока вы на кухне шаритесьLeilae сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/confused.gif" border="0 Парамон??!! Ты,что ли?
Все- я на выходные дышать свежим воздухом.Хороших выходных всем!
С отросшими когтями!возвращайся без потерь)

Да какая разница.. Главное, что вы обе были рядом и никто не вышел со своих пыльных контор, чтобы попить со мной чаю.
То вам так хотелось))А ты писал? а ты звал?