Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Почему не страшны котам клещи? Ушные клещи -отодектоз,иксодовые...
Эти клещи является самой опасной разновидностью, так как могут являться переносчиками многих смертельно опасных заболеваний у кошек, таких, как гемобартонеллез (иначе – инфекционная анемия), пироплазмоз, тейлериоз – все эти заболевания трудно диагностируются, а, в запущенном состоянии, приводят к смертельным исходам.

В группе риска находятся, в первую очередь, конечно, кошки, которые имеют свободный выгул на улицу, но и вы можете принести эту опасность на своей одежде после прогулки в лесу или парке.

я имела в виду обычных клещей,которых я боюсь , как жуткой заразы для пса.
остальное - от этого никто не застрахован:незнаю:

Если честно - развели херню какую-то на ровном месте. Я 20 лет жил в частном секторе. И у нас всегда были одна-две кошки. И они всегда гуляли, где сами хотели и когда хотели. Даже туалета кошачьего в доме не было. Вход/выход через приоткрытую даже зимой форточку. И ничего. Жили долгой и счастливой кошачьей жизнью. А тут: ты что - котёнка на зелёную травку поставила?! Теперь шансов на выживание у животного практически не осталось. Какой ужас, ***! Бред.:рл::рл::рл:
ЗЫ Я сначала подумал, что это троллинг такой дружеский. А оно вон оно, как.:рл::D

ты не путай, нас..и Караколечку
дело в том, что когда кошки так сразу живут, они дом знают. а если это многоэтажка, то их приучать нужно

у меня есть подруга, собачница, ну...ей лет так 70 :))))
у нее 3 кота в доме. ОДин всегда с ней выходит на улицу гулять, когда она собаку выводит..и потом честно ее ждет. остальные, как получится.

ты не путай, нас..и Караколечку
дело в том, что когда кошки так сразу живут, они дом знают. а если это многоэтажка, то их приучать нужно

Её дом на многоэтажку не танет, как ни крути.

я не хочу НА ЭТОТ спектакль
ну, елки палки. Сказала же уже нет, что вы меня уговариваете?!
хотите - идите, а я - не хочу

чего ты нервничаешь..:незнаю:
не хочешь, не- иди..хочешь- иди..где было видно, что я уговаривала...
может кто-то думает, наоборот, что похож на книгу и хочет пойти именно на такой сюжет( я вот например, собиралась именно из-за Вебера)..

<вздыхает..>

обоже. вот только розовеньких печатных машинок нам и не хватало..

театр "может быть", реж. не помню, два года назад ходила, сейчас посмотрела - актеры играют те же

на 18-е билеты раскупили, смотрите на 24-е:незнаю:

я буду возобновлять театральный сезон с осени.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу