Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ага..я сегодня читала анек про ударницу полевого труда,которую титул матери-героини заработала, стоя именно в этой позе..Спросили,кто же отец ваших детей..Она типа,а я шо,видела?

...в этой позе не видят,а чуйствуют:)

Ага..я сегодня читала анек про ударницу полевого труда,которую титул матери-героини заработала, стоя именно в этой позе..Спросили,кто же отец ваших детей..Она типа,а я шо,видела?

Дадон в ФБ запилил этот боян :)

Кажется, истории про Бориса в этой теме надо сворачивать

Если честно - развели херню какую-то на ровном месте. Я 20 лет жил в частном секторе. И у нас всегда были одна-две кошки. И они всегда гуляли, где сами хотели и когда хотели. Даже туалета кошачьего в доме не было. Вход/выход через приоткрытую даже зимой форточку. И ничего. Жили долгой и счастливой кошачьей жизнью. А тут: ты что - котёнка на зелёную травку поставила?! Теперь шансов на выживание у животного практически не осталось. Какой ужас, ***! Бред.:рл::рл::рл:
ЗЫ Я сначала подумал, что это троллинг такой дружеский. А оно вон оно, как.:рл::D

...шо вы тут про клещей рассказываете?..все мое кошачье стадо лазит где попало и все живы-здоровы

Что, даже по траве ходит своими лапами без поводка и намордника??? Аахуеть!

Что, даже по траве ходит своими лапами без поводка и намордника??? Аахуеть!

Серега, не все так просто(с)
есть разные животные и разное отношение к ним.
ни плохое ни хорошее. просто разное.
я полдеревни оббегал, когда курицу сбил, а всем было пох...й, не потому что они плохие. просто не считают.
или когда подобрал умирающего шарпея, при том что у меня как раз тузик щенком был. я от нервов чуть на гавно не изошел, а он, извините силосом срал. его так кормили:незнаю:.
я не знаю, что там с планами на кота у каракатицы (чтоб он был здоров). если она растИт дворового кота с достаточной долей фатализма это разумеется ее личное дело. нормальное. но если она хочет избежать излишних треволнений для первых выходов он должен быть привит, желательно пока на поводке, и она обязательно должна понимать (это важно) как она его подзовет-он отзовется в случае чего(что то испугало, заинтересовало, тощо...)

Серега, не все так просто(с)
есть разные животные и разное отношение к ним.
ни плохое ни хорошее. просто разное.

Правильно. Вот и не вижу смысла демонстративно в обмороки падать и руки к небесам возводить, если кто-то не боится(в отличии от других) дворового котёнка на траву пустить потоптаться.

Товарищи, кто созрел на театр - поднимаем руки!!! :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу