Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
от блох обработай обязательно.ошейник можешь купить, если собираешься его приучать к улице.
клещи котам не страшны.
поводок надень на Бориску. иначе, останешься без кота. (опыт не одного смелого и безрассудного кошатника и собственный, к сожалению)

Да, ошейник куплю обязательно и буду надевать, когда гулять будем. Я его на пробу вывела. Я не уверена, что ему понравилось:D

Куда он пропадёт..
Кара..у меня просто нетслов. :рл:*тройной.
..:
поводок надень на Бориску. иначе, останешься без кота. (опыт не одного смелого и безрассудного кошатника и собственный, к сожалению)

кажется Капитан был прав..:(

Шуганётся звука машины или ещё чего-нить, потом хрен его найдёшь.
От блох обрабатывать и глистов гонять ОБЯЗАТЕЛЬНО! :мораль:

У меня закрытый удалённый от дорог двор. Когда ветер сильный подул, он уже у меня на плече сидел:D

заходит в тему поигрывая мускулами... йа только что булерьян, двойку, один, из дома выпер и на второй этаж запЁр. кто знает тот поймет(с):D
я теперь ваще ни перед кем не обязан отчитываться какую музыку слушать хоть принса хоть киркорова:ги:

Кажется, истории про Бориса в этой теме надо сворачивать

от блох обработай обязательно.ошейник можешь купить, если собираешься его приучать к улице.
клещи котам не страшны.

Почему не страшны котам клещи? Ушные клещи -отодектоз,иксодовые...
Эти клещи является самой опасной разновидностью, так как могут являться переносчиками многих смертельно опасных заболеваний у кошек, таких, как гемобартонеллез (иначе – инфекционная анемия), пироплазмоз, тейлериоз – все эти заболевания трудно диагностируются, а, в запущенном состоянии, приводят к смертельным исходам.

В группе риска находятся, в первую очередь, конечно, кошки, которые имеют свободный выгул на улицу, но и вы можете принести эту опасность на своей одежде после прогулки в лесу или парке.

У меня закрытый удалённый от дорог двор. Когда ветер сильный подул, он уже у меня на плече сидел:D
Моя кошка тоже была сугубо домашней. Как-то раз вынес её на улицу, она с перепугу на дерево ломанулась. Я её еле оттуда отцепил, так впилась когтями. Домашняя-домашняя, но дважды совершала полёт. Один раз с 8 этажа (приземлилась на липу в районе пятого этажа, поэтому без последствий). Второй раз с 4 этажа гепнулась на асфальт. Сломала заднюю лапу и до конца жизни походка у неё была с выраженным вилянием жьоппой.
Глистов гонять надо каждые полгода, но такому мелкому ещё рано давать таблЭтку. А вот блох ты сама можешь принести в дом на обуви или на штанах. :незнаю:
Клещи в ушах кошастых - это тоже ужас ужасный.
Не пожлобись, сходи с котэ хотя бы разок к ветеринару. Пусть его осмотрят, прививку сделают какую-нить, если надо. А если он не любит гулять, то и заставлять не нужно. Лишний стресс кошаку ни к чему.

заходит в тему поигрывая мускулами... йа только что булерьян, двойку, один, из дома выпер и на второй этаж запЁр. кто знает тот поймет(с):D
я теперь ваще ни перед кем не обязан отчитываться какую музыку слушать хоть принса хоть киркорова:ги:
0,5 не меньше:D

А вот кто не знает..?:збентежений:

Кажется, истории про Бориса в этой теме надо сворачивать
ты можешь обижаться, можешь злиться, можешь перестать рассказывать.

только пожалуйста -- прислушайся к тому что тебе говорят люди по поводу.
ну неужели ты думаешь тебе вотэтовсё рассказали и я и шевик и лейла и BW только чтоб *укусить*..??

ты можешь обижаться, можешь злиться, можешь перестать рассказывать.

только пожалуйста -- прислушайся к тому что тебе говорят люди по поводу.
ну неужели ты думаешь тебе вотэтовсё рассказали и я и шевик и лейла и BW только чтоб *укусить*..??

Когда мне нужен совет, я его спрашиваю и явно я не ожидаю возгласов, как был прав Капитан.

Когда мне нужен совет, я его спрашиваю и явно я не ожидаю возгласов, как был прав Капитан.
..обиделась.

только *по шерсти*..?? только мимими..??
при чем тут советы вообще.
люди с тобой собственным печальным опытом поделились.
чтобы у тебя -- такого НЕ было.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу