Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
))) хочешь сказать, что в том баре охранники не профи? :)

Я хочу сказать, что судя по видео, у охранников есть полномочия давать в голову и они регулярно это делают, не обращая внимания на фото-видео. Значит, ситуация обыденная и для посетителей тоже. Поэтому и удивило, что мужчины допустили избиение дам :незнаю:

а еще мне очень нравится загадка про .. :)
"как звучит хлопок ладонями -- все знают.
а как звучит хлопок одной ладонью..??"

зы. баян, да. но мне -- нравится))

...долго думал,но по моему,никак не звучит,для звука нужен хлопок,а его не будет,поэтому ответ- тишина

кофе, бутерброд с еврейской колбасой

та хто...ОН... соскучился видители
утро неподходящее время. имхо.
гормоны конечно играют, но я например медленно просыпаюсь и еще час сонный хожу. самое классное это обеденное и вечернее время, когда возбуждение идет из головы, а не продиктовано гормональными всплесками

:D :клас: **Феликс прочитает -- в обморок упадет))

неа, сало ем практически каждую неделю. умеренно и необработанное. очень редко, режу мелко и кладу сверху на глазунью, чтобы оно слегка подтопилось.
кстати, могу даже поджарить чего. примерно раз в две недели :)

между прочим, я таки *нашла* что такое белый купорос. да. :D
серноцинковая соль. воть. :ги:
Осталось только выяснить -это сульфат цинка или сульфид, или же может быть сульфит? Ну раз купорос -то сульфат. Хотя тогда должно быть сернокислоцинковая соль. )))
На вкус должен иметь типичный металлический привкус.

выбрать самый красивый цветок на свой вкус, остальные уничтожить.
вот такие азиатские.порядки/взгляды на жизнь. да.
Это был мой первый вариант, но я решил что это слишком просто. :збентежений: И p46serge как раз такой вариант предложил.

Осталось только выяснить -это сульфат цинка или сульфид, или же может быть сульфит? Ну раз купорос -то сульфат. Хотя тогда должно быть сернокислоцинковая соль. )))
На вкус должен иметь типичный металлический привкус.
вот. :угу:
а теперь от обратного -- чего нужно добавить, чтоб вкус поменялся на сладкий..?? :confused:
я пас, я не химик)))
зы. но пока не *дожую* я ж не успокоюсь, ты в курсе))
Это был мой первый вариант, но я решил что это слишком просто.
:) по опыту -- когда вариантов слишком много - первый, интуитивный самый верный.
ну это у меня так. :)
И p46serge как раз такой вариант предложил.
Серж сегодня вообще отличился повышенной китайскостью. :)

неа, сало ем практически каждую неделю. умеренно и необработанное. очень редко, режу мелко и кладу сверху на глазунью, чтобы оно слегка подтопилось.
кстати, могу даже поджарить чего. примерно раз в две недели
умница. :вітаю:
свиное сало содержит в-ва которых нет ни в одном другом продукте. полезные в-ва))
и как без него мусульмане живут..??? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу