Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
никогда не хотела быть мамой...честное слово, я не понимаю, КАК можно добровольно хотеть взвалить на свою голову ответственность за человеческую жизнь

не хотела, но стала..однако:confused:..добровольно же :незнаю:

относительно сына: он всегда сможет вернуться в то направление, в которое , как казалось вам, он -мечтал..
иногда мечта должна оставаться просто мечтой, чтобы потом не стать наказанием.
самое сложное с взрослеющими детьми - отпустить в тот момент, когда важно им отпочковаться и перестать думать о том, что они детка

...в 17 лет мозгов нет ,если сейчас отпустить,можно навсегда потерять,еще и себе жизнь перегадит

...в 17 лет мозгов нет ,если сейчас отпустить,можно навсегда потерять,еще и себе жизнь перегадит

а в качестве альтернативы можно получить "вы мне всю жизнь испортили":збентежений:

оно по разному бывает:незнаю: нет однозначного ответа

не обязательно перегадит. но перспективы надо прорисовывать.
я когда школу закончил. в 16 лет поступал. по многим факторам пошел в военное. батя пробил сразу варик во львове на военно-юридический фак. но там командование его корпуса, т.е. под присмотром. и я из упрямства поехал в харьков на ПВОшную штуку. Он тогда сказал - как хочешь, но потом сам скажешь что не прав. Я опосля понятно не сказал, но подумал, да.

не обязательно перегадит. но перспективы надо прорисовывать.
я когда школу закончил. в 16 лет поступал. по многим факторам пошел в военное. батя пробил сразу варик во львове на военно-юридический фак. но там командование его корпуса, т.е. под присмотром. и я из упрямства поехал в харьков на ПВОшную штуку. Он тогда сказал - как хочешь, но потом сам скажешь что не прав. Я опосля понятно не сказал, но подумал, да.

ты не поехал и следовательно, ты не знаешь, как бы оно там все вышло.
мы в ответе за свой выбор сами и всегда.
раз ты не хотел под присмотром, значит ты хотел стать тем, кем ты стал: человеком, который идет собственным путем сам, со своей зоной ответственности за себя и свои поступки и свободным

или приобрести
относительно перегадит всю жизнь- нужно доверять своему ребенку в том, что он относительно себя поступает мудро.
выбор за него может ему тоже все перегадить и даже больше.

или приобрести
относительно перегадит всю жизнь- нужно доверять своему ребенку в том, что он относительно себя поступает мудро.
выбор за него может ему тоже все перегадить и даже больше.

...в 17 нет никакой мудрости и даже если он выбрал путь,нужно помогать ему двигаться,а не бросать совсем

...в 17 нет никакой мудрости и даже если он выбрал путь,нужно помогать ему двигаться,а не бросать совсем

я тебя не удивлю, что и в 50 может мудрости не быть
молодость хороша именно своей безрассудностью, тем, что нет того опыта жизненного, который потом может мешать тем, что осторожность будет зашкаливать.
и молодость прекрасна тем, что все можно исправить, т.к. еще столько времени впереди.
не всегда выбор в 17 лет будет потом делом всей жизни

когда отпустил, важно не мешать, контролируя и помогая. иначе они никогда не научатся идти своим путем самостоятельно

Как минимум, погасить очаг возгорания в зародыше :незнаю:
:D
fhfh5f.gif

не хотела, но стала..однако:confused:..добровольно же :незнаю:

относительно сына: он всегда сможет вернуться в то направление, в которое , как казалось вам, он -мечтал..
иногда мечта должна оставаться просто мечтой, чтобы потом не стать наказанием.
самое сложное с взрослеющими детьми - отпустить в тот момент, когда важно им отпочковаться и перестать думать о том, что они детка

я и готовить не хочу, но готовлю)))) и даже добровольно
это как "не хочу взрослеть" или "не хочу стареть"
нам не казалось

абсолютно ничего... просто мальчик передумал поступать туда куда собирался при этом его детская мечта сделала кульбит и превратилась в нечто иное... даже наш очень уравновешенный папочка сказал йопсть и ахуеть...
вот знаешь..я чего то не удивлена совершенно. :)
передумал? сам? аргументы у него есть? или просто хочу.хочу?
имхо -- если пере-думал осмысленно - это нормально.
и очень вОвремя.
я вообще предложила сделать gap-year
а по нынешним правилам разве тесты сдавать заново не придется..?? зно в смысле.
вы ж только *отмучались*..почти. я про одиннадцатое помню.

:) а теперь еще раз *про сама приехала сама нашла сама сдала сама отзвонилась.* :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу