Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Меня нет на центральном.

Весы накручены у всех. Без исключения.
Лаборатория куйня. Просто доп.расход не более.
Домашнее еще хуже. Хорошо если продают завод под видом домашнего. У нас тетя каждое утро покупает 5-10 кг творога по 35 грн и в 100 метрах продает по 70 как домашний :D

Я беру домашний.
Да, удачный не каждый раз:незнаю:, но это просто "рука" по разному делает.

Про таблетки не знаю, есть капли втираются от холки до кончика. Цена зависит от веса животного. Стартует приблизительно от 150ти и выше.
Продаются в любом еврозоо.

спасибо, Миша. Передаю посылку за кордон, попросили купить именно таблетки. Собака у них ретривер, здоровая кабаняка))

спасибо, Миша. Передаю посылку за кордон, попросили купить именно таблетки. Собака у них ретривер, здоровая кабаняка))

а у моего ошейник противоблошиный на шее и плюс в холку втираю капли.

Я беру домашний.
Да, удачный не каждый раз:незнаю:, но это просто "рука" по разному делает.

А я если и беру,то только у одних. И вкуснее не ела еще:незнаю: тока мне лень сорок минут в очереди за ним стоять

Ищи все равно там же. Найди их номер в инете(это сеть магазинов) и спроси.

Чисто с под своих коров ? Или сборгая по селу ? Ветпаспорт видел ?

Сосед. Я этих коров каждый день вижу:D.
Ну и паспорт есть. Ветеринара видел, сосед говорил есть, специально показать не спрашивал, что бы не обидеть недоверием(в этом случае мы оба рискуем соседом:ги:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу