У меня сестра с кучеряшками, а подруга у нее гладкошерстная. Они 25 лет друг другу завидуют![]()
мне тоже нравиться, когда волосы не ровные)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сестра с кучеряшками, а подруга у нее гладкошерстная. Они 25 лет друг другу завидуют![]()
Органолептика рулид![]()
Меня нет на центральном.
Весы накручены у всех. Без исключения.
Лаборатория куйня. Просто доп.расход не более.
Домашнее еще хуже. Хорошо если продают завод под видом домашнего. У нас тетя каждое утро покупает 5-10 кг творога по 35 грн и в 100 метрах продает по 70 как домашний![]()
, но это просто "рука" по разному делает.Про таблетки не знаю, есть капли втираются от холки до кончика. Цена зависит от веса животного. Стартует приблизительно от 150ти и выше.
Продаются в любом еврозоо.
Интересное предположение

спасибо, Миша. Передаю посылку за кордон, попросили купить именно таблетки. Собака у них ретривер, здоровая кабаняка))
Это настоящий джып. Да маленькийно он не "погонять"

Я беру домашний.
Да, удачный не каждый раз, но это просто "рука" по разному делает.
Я беру домашний.
Да, удачный не каждый раз, но это просто "рука" по разному делает.
тока мне лень сорок минут в очереди за ним стоятьспасибо, Миша. Передаю посылку за кордон, попросили купить именно таблетки. Собака у них ретривер, здоровая кабаняка))
а у моего ошейник противоблошиный на шее и плюс в холку втираю капли.
Не,ну по сути какая разница..в желудке будут "в одной тарелке"..разве что есть по отдельности поэстетичнее будет![]()
Ммм, похвально![]()
Обобщённо - цвет, вкус, запах
Если не понимаешь вкуса, то продолжаешь и дальше покупать под видом "домашнего". Это проблемы покупателя

Ищи все равно там же. Найди их номер в инете(это сеть магазинов) и спроси.
Не,ну по сути какая разница..в желудке будут "в одной тарелке"..разве что есть по отдельности поэстетичнее будет![]()

Ты сторонник раздельного питания?

Чисто с под своих коров ? Или сборгая по селу ? Ветпаспорт видел ?
.
)