Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А умение поржать с себя - так это вообще высший пилотаж.

А вот с этим полностью согласен :клас:

Смеясь, человечество расстаётся со своим прошлым © (правда, не помню кто это сказал)

Почему не весь мой пост процитировала? Ответ как раз там.
На всякий случай - где в твоём примере религиозный или национальный подтекст?

:) Скорбец. я тя оч уважаю. даже нежнолюблю можно сказать)))
но раскладывать на атомы анекдоты..?!
уволь, я -- пас. :)

Непонятно только - зачем накапливать злость и неприятие чужой культуры/веры и откуда они берутся? :незнаю:

из жизни.
Например, была у меня командировка с руководством компании. Три человека, один из них - ну ооочень медлительный. И когда утром все в сборе, нужно ехать на встречу, а он еще собирается и собирается, и собирается...вместо психануть и плюнуть (а в голове же уже мать-перемать:D), лучше было вспомнить пару анеков про горячих эстонских парней и дружно поржать в ожидании:)

Вот просто интересно. Откуда у славян такая тяга к историям-анекдотам о "богоизбранном" народе и такие познания о их вкусах, предпочтениях и образе жизни?

Из уважения.
Обрати внимание, в них могут не любить, унижать, но всегда уважение к умению получить "свой гешефт"

из жизни.
Например, была у меня командировка с руководством компании. Три человека, один из них - ну ооочень медлительный. И когда утром все в сборе, нужно ехать на встречу, а он еще собирается и собирается, и собирается...вместо психануть и плюнуть (а в голове же уже мать-перемать:D), лучше было вспомнить пару анеков про горячих эстонских парней и дружно поржать в ожидании:)

Вот об этом я и говорю. Если из-за медлительности человека возникает злость у другого человека - это проблема злящегося

Из уважения.
Обрати внимание, в них могут не любить, унижать, но всегда уважение к умению получить "свой гешефт"
о!:пиво:
а также пронырливость, изворотливость, приспособленность к жизни, умение выкрутиться;),....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу