Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Вы тут смеетесь, а мне только что сын позвонил и сказал, что в аварию попал, в больнице теперь, челюсть сломана и два ребра.:(
Вот ******:рл:

дети... :( :незнаю: у самого два таких - через день сюрпризы

пишут. по разному оно бывает, Лейла. очень по разному.

кароч)))
о пользе кавычек. да. сын и "сын". :) и нэма пытань))

Ну..ладна..наверное у каждого свое восприятие..у меня вообще вопросов не было:незнаю:

Мне так позвонили. "Мам, я в больнице". Грю "ааатлично" чувак аж удивился, чего ж отличного. В ответ что брякнула не помню, вроде маму теперь найти послала.

Пару лет назад звонили матери, часов в 5 утра. Но они не учли, что она в такое время не спит и была предупреждёна о подобных разводняках.

Осенью звонили мне. Часа в 3 ночи, я ещё не ложился и был в прекрасном настроении. Представились сыном, попавшим в милицию. Дочка в это время как раз в Доминикане была. Я мило поболтал с "сыном", даже имя его выяснил. Попросил у него денег. Почему-то не дали, гады :незнаю:

Пару лет назад звонили матери, часов в 5 утра. Но они не учли, что она в такое время не спит и была предупреждёна о подобных разводняках.

Осенью звонили мне. Часа в 3 ночи, я ещё не ложился и был в прекрасном настроении. Представились сыном, попавшим в милицию. Дочка в это время как раз в Доминикане была. Я мило поболтал с "сыном", даже имя его выяснил. Попросил у него денег. Почему-то не дали, гады :незнаю:

в Доминикане? :фінгал: Это точная информация? :незнаю: А то попахивает Доминиканой....

Та ну просто тут понять..не пишут на форумах,если вот прям сейчас случилась беда,ну Юр:незнаю: тем более,что Антил написала "вот ******"

тут вот не так давно у одной форумчанки муж попал в больницу, потом похороны...

Вот и фишка..в пять,в три..в такое время хрен вспомнишь,кто у тебя..сын,дочь и где они могут быть сейчас

тут вот не так давно у одной форумчанки муж попал в больницу, потом похороны...

Да понятно,что форумчане настолько становятся близки,что об эмоциях и чувствах рассказывают тут. Но обычно сначала не до этого. А бывает ,что сначала близкие друзья-форумчане создают тему ..Давайте не будем,а то как вспомню:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу