Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Серега - ты мегамозг, мы - тормоза. Все?

Нет.
Меня перед выборами похлеще развели и я нахаляву проголосовал за Порошенко, потому шо свелся. Какой из меня мегамозг, ты шо?:D

я тебе сочувствую, но при чем здесь мы? и почему ты не мчишь в больницу, а пишешь в это время на форуме:незнаю:

троллишь? когда бы такое случилось,врядли тут бы писать

Я один понял, что антил позвонили на телефон, чтобы развести?:D

ну да.
или знак цитаты поставить..слилось все вместе, плоский текст.
поэтому и услышалось так, что это -- у тебя случилось.
недоразумение короче.

.

Тю,странно..а чё я спросонья сразу поняла,что Антил пишет о разводе,даже не зная,что у неё есть ребенок?:незнаю:

Нет. Позвонили ночью 90-летней бабушке-соседке, у которой на днях лифчик порвался. Слышимость хорошая, Антил сразу поняла, что это развод. Поэтому написала нам, что речь о ЕЁ сыне.

У меня родителям звонили в прошлом году, когда я физически был в соседней комнате :D Я во время разговора попытался перехватить как трубку - так и инициативу разговора, но эти перцы моментально слились. Однако, мои родители, на первые две-три секунды поверили в сказки, и были реально в шоке. :незнаю:

Дык мне звонили и я поверила,что у знакомого проблема случилась:незнаю: хз,может и гипноз по телефону

***, ветка тормозов какая-то.:D

Тю,странно..а чё я спросонья сразу поняла,что Антил пишет о разводе,даже не зная,что у неё есть ребенок?:незнаю:

:) так это жыж прекрасно, что есть товарищи, которые не дадут оступицца и снимут с ручника. :)

Антил сразу поняла, что это развод. Поэтому написала нам, что речь о ЕЁ сыне.

Ну теоретически могли бы и ей позвонить) Да и кому только не звонили с этим разводом)

Ладно, пофиг. Давайте о погоде :D

Мне так позвонили. "Мам, я в больнице". Грю "ааатлично" чувак аж удивился, чего ж отличного. В ответ что брякнула не помню, вроде маму теперь найти послала.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу