В городе, в сторону роста поехал. Сколько таких везде.
кстати, тут и не в машине дело.. видела массу *****ов на развалюхах.. тоже нарушающих все что только можно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В городе, в сторону роста поехал. Сколько таких везде.
Ты тут пишешь какая ты любимая. Фото ванной было где ты купаешься.что значит опять я.. Это ты тут *** знает что приперся... нудишь во всех темах, ***ню несешь несусветную...
надеюсь и пиписька тоже)
Ты тут пишешь какая ты любимая. Фото ванной было где ты купаешься.

не, я к тому что хоть на мотык не потянешь)

Я Правду пишу, открываю глаза девочкам дурочкам.что значит опять я.. Это ты тут *** знает что приперся... нудишь во всех темах, ***ню несешь несусветную...
Я Правду пишу, открываю глаза девочкам дурочкам.
Я не хочу чтоб их обманули брутальные парни. Не хочу чтоб девочки делали аборты.

Козлина. Чуть не повредил девочку.В городе, в сторону роста поехал. Сколько таких везде.
Покажешь 4+++ - научу![]()

Ты выкладывала фото ванной на втором этаже где ты голая купаешься.пф.. ванну уже приплели)
моя популярность уже и до нудотиков доползла) да еще в купе с их фантазией)
На развалюхе он так быстро б ко мне не доехалкстати, тут и не в машине дело.. видела массу *****ов на развалюхах.. тоже нарушающих все что только можно

Ты выкладывала фото ванной на втором этаже где ты голая купаешься.

его настигнет анальная кара...

Я как представила, сколько компромата у меня в телефонеКозлина. Чуть не повредил девочку.

это явно идет в разрез с реноме верного мужа и отъявленного семьянина![]()
Так и скажи, что тупонул и сам не додумался до этогоэто явно идет в разрез с реноме верного мужа и отъявленного семьянина

Обмануть злобных разведенок наша задачаКозлина. Чуть не повредил девочку.
Я как представила, сколько компромата у меня в телефоне![]()

Обмануть злобных разведенок наша задача

Обернула тело полотенцем,ахринеть педали гнуться)![]()