Статус: Офлайн
Повідом.: 29343
Повідом.: 29343
Ты что мне строить будешь?
беседку))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беседку))
А я причем. Чамайдан не ко мне собирался. Нам со Скорбцом тока по цветочку .
паковать орхидеи-эвкалипты-собаку-кота?Дык могу к тебе засобираться..чи не проблемапаковать орхидеи-эвкалипты-собаку-кота?

Ну собаки и коті и свои как то есть![]()

бухой?

Килауэа - вулкан, о котором я говорила тебе.
Бомбецкое зрелище
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5030158
"...вот оно как,Михалыч...",я уже оранжерею проектирую,а ей все равно,куда чемодан собирать
тебе летчицу Скорбец уже выписал
"...вот оно как,Михалыч...",я уже оранжерею проектирую,а ей все равно,куда чемодан собирать

Ооох, ёёё!!! Вот бы такое вблизи увидеть, как отот мужик на велике!![]()
а мне нравится![]()
была бы возможность, я б сейчас туда рванула![]()
может и пикнуть не успеешь и взлетишь на километр вверх вместе с нимНе совсем голую и не совсем за волосы, но таки схватил!А по телеку голую тетку показывают..ее Ален Делон схватил за волосы..о, и зовут ее как меня, "а не Долорес"

Оно нравится, когда смотришь по телеку или фотки. А тем, кто там живет явно не нравится.
ЗЫ: доброе утро. С праздником

Оно нравится, когда смотришь по телеку или фотки. А тем, кто там живет явно не нравится.
ЗЫ: доброе утро. С праздником

да он так и делает: Сержу мальчишник устроил, чтобы свадьба не состоялась, придумал букву "е", где ее не стояло,...
вот смотри:
КрасавчикНу очень...очень самонадеянно...кто знает,как поведет себя Килауэаможет и пикнуть не успеешь и взлетишь на километр вверх вместе с ним