Статус: Офлайн
Повідом.: 29343
Повідом.: 29343
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не проверяла
тем более красивыеНикогда мужчины не нравились![]()

и все, с.ка, женатыея ж грю клуб охуенных : Скорбец, Штирлиц и ****

я ж грю клуб охуенных : Скорбец, Штирлиц и ****
тем более красивые![]()

тебя трудно понять: то тебе "никогда не нра", то "это же замечательно"...определисьТак это же замечательно, если есть красивые мужчины. Значит они сделают красивых девочек. И мир будет красивее![]()

тебя трудно понять: то тебе "никогда не нра", то "это же замечательно"...определись![]()

конкуренты не могут возбуждать, разве что беситьНикаких противоречий. Красивые мужчины нужны, но они меня не возбуждают![]()

Мне красивые мужчины тоже не нравятся.
Когда парик одевают-женоподобными становятся.
себе присматриваешь? нельзя, родственники приедут - съедят всю радость))А куда эта радость ****ь планирует? По всем углам в хате?![]()
конкуренты не могут возбуждать, разве что бесить![]()
Это у тебя Кыся понимает/правильно воспитан, другой бы не так рассказывалдостойный конкурент вызывает уважение.
Кыся рассказывал кому они продули " мам, там партнер - красавец! Как он на паркете работает! И латину, и стандарт! Ух! Видно, что вджобывает!" А в глазах уважение, стремление и гордость, что уступил достойному.

себе присматриваешь? нельзя, родственники приедут - съедят всю радость))

Котов содержать невыгодно. Год корми его, а потом вырастает всего пара кило. Нормального беляша даже не слепишь.![]()
гадинатытакаяЭто у тебя Кыся понимает/правильно воспитан, другой бы не так рассказывал![]()
конкуренты не могут возбуждать, разве что бесить![]()

Ну есть из кого выбирать-вот и путаю.