Статус: Офлайн
Повідом.: 46488
Повідом.: 46488
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
истины ради я помню, что у греков с водой бедулька была
или так, или водку)![]()
хорошо устроились, и отмазок никаких не нннадо.
возражения, ваша.честь!Не заставляй меня опять латынь постить
Хочешь пить - пей. Хочешь пить много - пей много.
Не умеешь пить - не пей
)))))
<рука непроизвольно тянется поставить индийский клип..>Да мы же с вами практически как найденные через много лет братья и сестры индийского кино!

мда."Автопробег в память об Амигосе"
только глазки..
зы. а ваще -- никого не слушай))
ты -- довольна? результатом/видом ..?![]()
Помню как я красилась в туалете львовского ж/д вокзала

Мне оно инородный предмет на веках и ежу понятно, что у меня ресницы в пять рядов не от природы, но кто-то теперь будет дольше спать и проблем с макияжем в отпуске не иметьПомню как я красилась в туалете львовского ж/д вокзала
![]()
да!!давай фотку
Мне оно инородный предмет на веках и ежу понятно, что у меня ресницы в пять рядов не от природы, но кто-то теперь будет дольше спать и проблем с макияжем в отпуске не иметьПомню как я красилась в туалете львовского ж/д вокзала
![]()
лучше я промолчу. 
А вот это - жестоко, учитывая бесприязненную и безоговорочную любовь..

ээээм.лучше я промолчу.
ну скажи -- ты -- довольна..?

Приятного аппетита![]()

проверим))) наскОлько синоптики ошибаются."В ближайший час и до конца суток 6 мая в Сумской, Полтавской, Харьковской и Днепропетровской областях грозы, местами град и шквалы 19-24 м/с",

ля )
Зайка, я ж не виноват, что они меня пельменями совращают. Но твои пельмешки - самые мясистые и самые сладкие для меня!![]()

Я слежу за вами
ну красиво же получилось, чего ты?