Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Значить пить нужно не крепкий ********))) а, например, винище

вино - фу. коньяк, виски, сэм, дистилляты кароче это - класс. пивка можно под настроение. бутылочку.
я теперь меру знаю. а было по студенчеству, что и волокли. стыдно вспоминать! с утра даже на экзамен не смог подняться с кровати. активированный уголь ел вместе с упаковкой

вино - фу. коньяк, виски, сэм, дистилляты кароче это - класс. пивка можно под настроение. бутылочку.
я теперь меру знаю. а было по студенчеству, что и волокли. стыдно вспоминать! с утра даже на экзамен не смог подняться с кровати. активированный уголь ел вместе с упаковкой

сам ты фу

в юности встречался с девушкой любящей крепленые вина. регулярно брали Масандру. до сих пор эта сладость на языке. после этого, пить их не могу :D

:рл:
вино бывает разным
а крепленые и я не пью, или развожу минералкой)

так как обсуждается тема "пить всю ночь", то - нет
а. ну звыняйте)) нить разговора потерялась по дороге обсуждения)))
я пробовал. безуспешно!
мне уже интересно. :)
безуспешно может быть только в том случае, если тебе самому это ннннадо. :)

зы. вино если уж пить, то без всякого *развожу*, хорошее/вкусное. имхо, конечно, на истину не претендую. :пиво:

зы. вино если уж пить, то без всякого *развожу*, хорошее/вкусное. имхо, конечно, на истину не претендую. :пиво:

нам однажды на дне рождения принесли крепленую Массандру. Мы не захотели скандалить, вот и пришлось пить аки греки разводя)

а еще десертный мускат домашнего производства в жару с ледяной минералкой... ммммм... освежающе)))

нам однажды на дне рождения принесли крепленую Массандру. Мы не захотели скандалить, вот и пришлось пить аки греки разводя)
:) истины ради греки и воду то пили мало.
разведенное вино как вместо.воды. дезинфекция))

зы. я тебя поняла))..просто в такой ситуации скорее всего не пила бы вообще. :)

На площади сейчас движ. (Веб-камера)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автомобильный дрифт

В свое время у Массандры были замечательные варианты - сухой Херес и Кокур Суржок. Вина в принципе не пью, но эти как-то полюбились

пишут что "Автопробег в память об Амигосе", том погибшем чуваке который с Крузаком столкнулся

:) истины ради греки и воду то пили мало.
разведенное вино как вместо.воды. дезинфекция))

зы. я тебя поняла))..просто в такой ситуации скорее всего не пила бы вообще. :)

истины ради я помню, что у греков с водой бедулька была

или так, или водку):D

все эти 'гуляли всю ночь' приблизительно вот так заканчиваются... :D

Не заставляй меня опять латынь постить :D

Хочешь пить - пей. Хочешь пить много - пей много.
Не умеешь пить - не пей

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу