Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
мы с тобой будем как нечто особенно новое в этом новом, но уже изрядно устаревшем мире :)
ты -черный. красивый , пьяный и счастливый..
я - красивая, умная, белая, веселая и буду молчать. Потому что твой китайский лучше моего испанского :)

Молчать - это никуда не годится. Будем бухать и песни петь! Выкинем шмотки Каракатицы из чемодана, чтобы побольше винища влезло.:D

Выкинем шмотки Каракатицы из чемодана, чтобы
я ттте выкину..
на себя наденешь!! :мораль:

79969345.webp
..:D

Молчать - это никуда не годится. Будем бухать и песни петь! Выкинем шмотки Каракатицы из чемодана, чтобы побольше винища влезло.:D

с чего начнем, с нашей, ****итянской?:)
"чом ти не прийшов, як місяць зішов, я тебе чекала.."
как же Бубочка ***** там будет? это ж не Африка: трусики, бусики и она красавица:незнаю:

Хто уже потом, когда мы нажремся и будем в ****о. :D

а тебе идет яркий сарафанчки!!:)
я еще могу за это время успеть связать тебе сумочку крючочком, маленькую..для медальончика с видами родного города :)*ну, что бы знали куда потом отправлять и на какой рейс нас сажать* :))))

а тебе идет яркий сарафанчки!!:)
я еще могу за это время успеть связать тебе сумочку крючочком, маленькую..для медальончика с видами родного города :)*ну, что бы знали куда потом отправлять и на какой рейс нас сажать* :))))

О, мне такая пригодится. На днях как раз актуально было, когда я из самолёта на автопилоте выходил. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу