Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Нет в мире справедливости, получается! Она, понимаешь, по заграницам катается, а мы должны с тобой молча терпеть вот это всё. :D

мы же ее любим, поэтому, радуемся за ее счастье..лишь бы тут не в канаду - автобусом боюсь, жоппку насидит :)

Значит ещё нужно зеркало возле плиты. Чтобы наблюдать мужской торс в процессе приготовления кофе :D

можно я буду наблюдать мысленно? с закрытыми глазами в постельке... пока он там на кухне завтрак готовит.

и у рукастых бывают несчастные совершенно случайные случаи... так что предохраняться - важно!

я всегда о своих мужчинах думаю только положительно без всяких там осечек и несчастных случаев - у него уже один провтык на все года - это я :)

мы же ее любим, поэтому, радуемся за ее счастье..лишь бы тут не в канаду - автобусом боюсь, жоппку насидит :)

Главное, чтобы не в Канаду автобусом. А то нам с тобой хана будет - сопьемся в чемодане в дороге.:D

но потом будем очень сговорчивые - легко на их наречии будем трещать: ты на испанском, а я на китайском :)

Я на китайском тоже умею. Знаю цифры до 10(а также цифры в штуках), слова - рис, еда, пиво, кофе, могу попросить счёт в ресторане, поздороваться и сказать спасибо. Этого нам на первое время хватит, думаю.:D

Я на китайском тоже умею. Знаю цифры до 10(а также цифры в штуках), слова - рис, еда, пиво, кофе, могу попросить счёт в ресторане, поздороваться и сказать спасибо. Этого нам на первое время хватит, думаю.:D

мы с тобой будем как нечто особенно новое в этом новом, но уже изрядно устаревшем мире :)
ты -черный. красивый , пьяный и счастливый..
я - красивая, умная, белая, веселая и буду молчать. Потому что твой китайский лучше моего испанского :)

такс, всех люблю, пойду ромашки искать одной очень обидчивой, э-э-э-э-э, Тельцу ?!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу