Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ссука, у меня Леська недавно выпытывала - не на ''-ин'' ли моя фамилия заканчивается. Я ей, как умел, клялся-божился, что я честно не путин, но недоверие в её глазах, вижу, осталось. Форум ****отов какой-то. Капец. :D

Может она думала что ты ленин

а ты разве не знаешь, что двоечники в жизни добиваются намного большего, чем отличники?:D мы и на трамваях ездим, потому что умные очень:збентежений::D

Так ни один двоечник в этих всех компостерах нихера не разберется. Тут или высокий интеллект нужно иметь, или отдельный мерседес, чтобы не ******* себе мозги. :D

Натали. 5 балов. Ты успокоила.. Пошёл спать со спокойной душой двоечника:D

Всем спокойной ночи.

Шоб тебе приснилось, как ты за победу своего любимого пса проставляешься. надо тебя приучать к этой мысли :D

''Аллаху'', Зоечка, а не ''Аллах''. В вопросах ислама я очень щепетилен, как глубоко верующий человек. Ибо нет Бога, кроме Аллаха - это известно всем нормальным цивилизованным людям!:D

три раза))
олх, дом риа и ещё где-то

Он один раз её уже продал, сам на днях писал. И я так понял, что уже точно уезжает. Остались только технические мелочи - дождаться выдачи гринкарты мэром Мерефы. :D

Доброе утро. Докладываю: еду на Армейскую лепить на свои ресницы чужие. Делала такое однажды - проходила после этого лысоглазая месяц:D

Доброе утро. Докладываю: еду на Армейскую лепить на свои ресницы чужие. Делала такое однажды - проходила после этого лысоглазая месяц:D

Ресницы на ресницы, ногти на ногти. Выщипать брови и нарисовать новые это вообще *****. Странные :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу