Статус: Офлайн
Повідом.: 8791
Повідом.: 8791
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эммм, вот нипонил ващенах![]()

))) ну подходцы разные, на разные варианты/случаи.
..:
Если принципы, надо давить на совесть(с)

А вы нас, сук легавых, ножичками резать будете?![]()
Ну если плотно покормить ,один хрен стрелять будешь![]()

после употребления большого колва пищи организм включает синдром удава.Люди не стреляют организмом после употребления большого количества пищи

после употребления большого колва пищи организм включает синдром удава.
лежать. спать. переваривать.![]()

блин. штрилиц. ну не умеет отрывок по времени фразу отсекать после нужной.

Вы еще в вк сидите? я давно сполз от туда,в ок иногда ,да и по сути там уже ловить нечего,одна политика там стала![]()

У меня всё в порядке с обменом веществ. Люди не стреляют организмом после употребления большого количества пищи![]()
КрасаучегЗацените моего ухажёра в ВК. Грю: мальчик, слезь с тёти, ей скоро *******, а он всё пишет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где еще продать квартиру быстрей кроме олх и дом риа?
Тогда курить и ждать. Рынок хреновый сейчас - у людей денежка заканчивается потихонькубегают и не один
Как хрю-хрю сделал запрет на вк,то там скучно стало ,хоть и впн![]()

Я в вк много лет жила
Красаучег![]()

Все кто мог и хотел уже вложились, так как стены всегда в цене, это не жратва и шмотки. Остальные ждут у моря погоды и доллара по 8. Наивные...Именно!или покупать или ждут ,может валить,сейчас и тачки стали,все стоит,одни депутаты жируют падлы
Ах так,значит мы тут все отстой и это последний шанс,ах ты ж с..такая![]()

Кара, это статья))))А там все молоды, прекрасны и хорошо пахнут.
Даже школу вон не закончили![]()
Это статья, мать)))) нуегонахА там все молоды, прекрасны и хорошо пахнут. Даже школу вон не закончили![]()