Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Просто мне с ок одна знакомая сейчас переписывались ,сказала подруга Наташа с хф ,и фотки показывала,а я тебя не видел и не знаю,подумал на тебя

точно не я, тем более фамилия на П

а зачем тебе все эти подруги, ты шо, уже не едешь? или надеешься еще успеть, чтоб было, что вспомнить?:збентежений:

Но я сказал только "Здравствуйте" и больше ничего :незнаю:
:)© Лукьяненко. Фальшивые зеркала
– Слушаю?
Продавец посмотрел на меня. Забавный у нас в овощном продавец, типичный интеллигент, ушедший в советские времена в торговлю – и нашедший там себя.
– Два лимона, – мрачно сказал я.
Девочка все не отходила, распихивая лимоны по карманам куртки.
– Еще? – Лимоны словно живые прыгнули на весы и перелетели в мой пакет.
– Три килограмма картофеля. Кило томатов.
Что со мной? Какого дьявола я назвал помидоры томатами? Ни разу в жизни не встречал такого ненормального!
– Из корнеплодов еще что-нибудь брать будете? Из крестоцветных, или из пасленовых?
Лицо продавца оставалось вежливым и добродушным.

кто тут икс фактор смотрел..?
вот этого товарища помните..??

кто тут икс фактор смотрел..?
вот этого товарища помните..??

https://www.youtube.com
х-фактор не смотрела, видела его в прошлом году на отборе на Евровидение - он не прошел, выбрали группу O.Torvald, в этом году - он будет представлять Украину

Як пояснює сам співак, його творчий псевдонім MÉLOVIN є поєднанням імені всесвітньовідомого дизайнера Макквіна (який є його кумиром) та веселого розігрувального свята Хелловін

Певец Melovin, который представит Украину в Лиссабоне с песней "Under The Ladder", уже находится в столице Португалии и готовится к конкурсу

Певец Константин Бочаров, известный под сценическим именем Melovin, презентовал клип к песне "Under The Ladder", с которой он вскоре представит Украину на конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне. Режиссером клипа стал Тарас Голубков.

В одном из эпизодов видео, в котором Melovin играет на пианино, у него горят руки, причем этот огонь, по словам авторов ролика, настоящий: для реалистичности картинки певцу поджигали руки, предварительно покрыв их специальной защитой.

1 мая 2018 года Melovin вылетел в Лиссабон для участия в Евровидении, а уже сегодня, 2 мая, он поучаствует в первой репетиции песенного конкурса.

Первый полуфинал Евровидения состоится 8 мая, второй, в котором Украина выступит последней - 10 мая. Финал конкурса пройдет 12 мая.

х-фактор не смотрела, видела его в прошлом году на отборе на Евровидение - он не прошел, выбрали группу O.Torvald, в этом году - он будет представлять Украину
та я его вообще первый раз вижу/слышу..
клип визитка странный просто.
думала мало ли, может у него образ такой. :незнаю:

а вот эта понравилась)) живенькая такая девочка :)

та я его вообще первый раз вижу/слышу..
клип визитка странный просто.
думала мало ли, может у него образ такой. :незнаю:

а вот эта понравилась)) живенькая такая девочка :)

Фаворитка букмекеров

думаю, что мизантроп - это не выборочно, а полностью)) те, которые все человечество недолюбливают поголовно. У меня такой сосед на даче есть. Ему в молодости жена изменила с лучшим другом, он застукал...пил несколько лет, потом стал не признавать никого, кроме собак. Ценит только собачью преданность и дружбу, а к людям относится...никого за человека не считает. Это в некотором смысле помогло ему достаточно много заработать, потому как совсем на всех плевать хотел и никого никогда не жалел. Дома у него три больших собаки, когда они бросаются на забор, лают и пугают проходящих мимо дома людей(потому что создается впечатление, что этот забор сейчас не выдержит), он очень этому радуется:незнаю:

частично я его очень хорошо понимаю

Ну так нормально-я для тебя никто,так что тебе подхожу.

прекрасно: квитанции за квартиру и долги по кредитам на полочке возле твоего коврика, собаку гулять 3 раза в день, его каши вам на двоих хватит.

остальное-сам любий, сам

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу