Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Кара, деточка..варенье то на месте)))..но вот дверь в соседскую квартиру поджигать было совершенно не обязательно. :D

:Dа я шо, я ничё, я РСП в главном второй день официально представляю:D

Посмотрел. Первый раз в жизни. (Если я правильно понял, что это такое). И что они этим хотели сказать?
у них были простенькие дудлы, но классные, особенно мне понравились, когда проходила олимпиада.

сегодняшний дудл посвящен Жоржу Мельесу, фокуснику, одному из основоположников кинематографа, первый научно-фантастический фильм его. Он хотел купить изобретение Люмьеров(камеру-проектор), но те отказали, тогда он чуть позже купил камеру английского производства - и понеслось:

Уже в 1896 году он нашёл способ создания первых кинотрюков, основанных на стоп-кадре[8], покадровой съёмке, двойной и многократной экспозиции, ускоренной и замедленной протяжке плёнки, кашировании и других приёмах.

В 1897 году Мельес основал собственную студию «Стар фильм» (фр. Star Film) в своём поместье в Монтрё и начал активное производство короткометражных кинофильмов. Также снимал «псевдохронику» — постановочные сюжеты, воспроизводившие реальные события. Например, известны снятые им короткометражки «Дело Дрейфуса», «Коронация Эдуарда VII» (Le couronnement du roi Édouard VII, 1902) и другие. Для некоторых из них, как для «Извержения вулкана на Мартинике» (Éruption volcanique à la Martinique, 1902), Мельес также использовал спецэффекты.

Студия Жоржа Мельеса в Монтрё
С 1896 по 1913 год Мельес снял более 500 фильмов длительностью от одной до 40 минут (разные источники указывают от 517 до 666 фильмов), из которых сохранилось около 200. Пожалуй, из его работ наиболее известна комедия «Путешествие на Луну» (1902) — первый в истории кинематографа научно-фантастический фильм.

Дудл посвящен в память о нем и его «Путешествии на Луну», он интерактивный, его можно смотреть и в виртуальной реальности, чего раньше гугл с дудлами еще не делал.

Так вот, Мельес умер практически в нищете, поскольку его талант зарыл Т.Эдисон, который не пустил фильмы Мельеса в американский прокат, считал, что все права принадлежат ему и он может копировать любой фильм на рынке, в т.ч. и фильмы Мельеса. В общем, Мельес психанул и уничтожил часть своих пленок, а со временем разорился. Его талант признали уже много позже.

Наверное счас волшебным образом капс превратится в штрафные баллы?:D

Карочка,тебе уж пора в Холливуд:D

Там весело вчера было. Годков мне сорокет судя по авкам ( во внимание Чуханом принималась шляпка, пастельные тона и крупные мазки масляной краски), спиногрызов у меня два от разных браков, а с нынешнего любовника я перед началом полового акта требую квитанцию об оплате моих комунальных услуг за текущий месяц.

а что у нас козырь?))
Если буквально по фразе, то козырь, естественно, пики. Тут был намек на то, что при игре "шесть пик" запрещено открывать карты, и играют не двое вместе против одного, а каждый сам за себя, не зная карт партнера.
А суть я уже объяснил Штирлицу. Не хотел я ни с кем общаться, ни в реале, ни в виртуале, потому что не хотел никому отвечать на вопрос "Как дела?" Это - обычный, естественный вопрос, который задают друг другу люди, которые давно не виделись.
Вот потому я Вам так и ответил: пообщаться могу, но "втемную", не говоря о своих делах.

вот когда вы про тленность/вредность флуда рассуждаете очень мне его посты напомнили. :)
флуд=течение разговора как поток реки. :) свободное. что в этом плохого?))
Зоя, я ничего не имею против такого общения вообще. У кого есть желание и время, те пусть общаются. Но если говорить лично обо мне, то я заметил, что форум отнимает очень много времени, а пользы от него очень немного. Я часто жалел о зря потраченом тут времени. Вот и все, что я могу сказать против флуда.

))) а теперь смотри на свои посты. :)

специально конечно этого делать не надо))
но если случайно так.получилось -- ничо страшного. :)

А..то есть..прогресс дошел и до капса? *Че я программированием не занималась?:confused: А..потомуша в декрете училась:(*

Там весело вчера было. Годков мне сорокет судя по авкам ( во внимание Чуханом принималась шляпка, пастельные тона и крупные мазки масляной краски), спиногрызов у меня два от разных браков, а с нынешнего любовника я перед началом полового акта требую квитанцию об оплате моих комунальных услуг за текущий месяц.

:рл::D сильна ты,мать

Если буквально по фразе, то козырь, естественно, пики. Тут был намек на то, что при игре "шесть пик" запрещено открывать карты, и играют не двое вместе против одного, а каждый сам за себя, не зная карт партнера.
А суть я уже объяснил Штирлицу. Не хотел я ни с кем общаться, ни в реале, ни в виртуале, потому что не хотел никому отвечать на вопрос "Как дела?" Это - обычный, естественный вопрос, который задают друг другу люди, которые давно не виделись.
Вот потому я Вам так и ответил:
пообщаться могу, но "втемную", не говоря о своих делах.
беспроблем. я вообще крайне редко о чем то *таком* спрашиваю. :)
дальше..??))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу