3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это полное бля, когда капля его пота, скатившись с чела, срывается с кончика его носа и смачно приземляется тебе в лобешник...

...вообще-то секс-это обмен физиологическими жидкостями партнеров,если кто-то забыл:)

Я тоже люблю зелёную гречку. Промывал? Может кипятком надо обдать? Что гугл грит?
конечно промываю. по три раза. я вначале варил. потом погуглил, там тетки пишут, шо надо запаривать. да, при запарке(только начало кипеть, снимаю с огня и заворачиваю полотенцем) меньше клейковины, но все же есть :незнаю:
Кацап-кацап-кацап. :D

так, Серый, попрошу не обзываться. лучше уже негром чем кацапней :)

конечно промываю. по три раза. я вначале варил. потом погуглил, там тетки пишут, шо надо запаривать. да, при запарке(только начало кипеть, снимаю с огня и заворачиваю полотенцем) меньше клейковины, но все же есть :незнаю:

так, Серый, попрошу не обзываться. лучше уже негром чем кацапней :)

Вот и не ешь гречу, ешь гречку, чтобы не кацапетили.

да!!

зы. но ты меня щаз натолкнула на другую мысль)))
у нас тут -- *правильных* нет. шо по питанию..шо по *капле с носа*..шо по другим параметрам..:рл: :D
и это прекрасно!! :)))))

Вообще-то почти есть)))

...пойдем шашлык поедим в это время:)
))) вот согласиться по приколу, а? :D
ты ж доехать не успеешь.
jd2bfg.gif

да!!

у нас тут -- *правильных* нет. шо по питанию..шо по *капле с носа*..шо по другим параметрам..:рл: :D

Может,конечно,"правильных" и нет,но...у нас есть Серега..и все..:збентежений:

да!!

Сложив ручОнки на коленках и с дебильным выражением на лице:
-воттаквот лампово сидим:love2:

"Кура" это не мое, не придумывай, а греча - это уменьшительно-ласкательно. в знак уважения!

Неудивительно, что она у тебя не получается. Кацапы никогда готовить не умели. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу