3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
это да..
тут я с тобой полностью согласна -- коты такие..странные/особенные животные..
они должны сами находиться. <кивает..>

зы. но ссылку на этих, на всякий пожарный -- в репу тебе закинула.
пушо не найду потом.

Пасиб)

бери Василия. с работы ))

Василия, как и мужика, я не прокормлю:D вы ж жрёте шо не в себя:D

ну если первое *то* -- отвечаю)))..
не понимаешь потому что у тебя нет никаких проблем*которые беспокоят* связанных со здоровьем и весом. :)
люди которых какая то проблема шибанула обычно очень быстро становятся на путь правильно.питальщиков :)
ну а пока жареный.петух не клюнул..))) далее по тексту. :)

Я ж грю.. ка-чес-твен-ный:D а не "Я над женщиной потел":D

Это полное бля, когда капля его пота, скатившись с чела, срывается с кончика его носа и смачно приземляется тебе в лобешник...

все видели..??..:

<В 0:00 сайт будет выключен на ~1 час по техническим причинам.>

та мне на моду как-то... стараюсь в целом придерживаться здорового питания. первый раз купил случайно, в довесок у своего молочника. он из Золочевского р- на тащит по выходным молоко, творог, сметану и тд. и как то раз дал эту гречу на пробу. ну я и подсел

Я тоже люблю зелёную гречку. Промывал? Может кипятком надо обдать? Что гугл грит?

ну если первое *то* -- отвечаю)))..
не понимаешь потому что у тебя нет никаких проблем*которые беспокоят* связанных со здоровьем и весом. :)
люди которых какая то проблема шибанула обычно очень быстро становятся на путь правильно.питальщиков :)
ну а пока жареный.петух не клюнул..))) далее по тексту. :)

всех под одну гребенку :)

у меня например и питание и спорт в комплексе(конечно, бывают и срывы:)). я себя так лучше чувствую и по работе больше успеваю. это заряжает.
и задача не прожить условно 100 лет, а быть АКТИВНЫМ как можно дольше. во всех отношениях!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу