3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
можно выбросить в мусорный бак.
есть опыт от дауншифтера.
Каким образом? Его можно испортить (банально травмировав голову или увлекшись приемом чего-либо нейротоксичного), но как можно его выбросить?

А что до дауншифтинга.. Интеллект -это инструмент. Сам по себе он не видет ни к чему и мало того, вообще не обязан это делать. Талейран по этому поводу в свое время хорошо сказал "Ум нужен для всего, но не ведет ни к чему".
Ну или можно вспомнить разговор Диогена и Аристипа. "Если бы ты научился есть чечевицу, тебе бы не пришлось льстить царю".

Лешенька, ну что ты говоришь такое..))
диоген с тобой явно НЕ согласится. :)
Опередила. )))

когда чел не реализовал свой потенциал, я считаю его даун....
А он обязан его развивать? И если обязан - то перед кем?
Я вот с этим категорически не согласен, например. Мало того, такой подход вреден для общества и ведет к отрицательному отбору по интеллекту - когда на его обладателей с какого-то перепугу возлагаются непонятные обязательства. Ессно, становится выгодным не иметь его.

человек который не смог применить свои знания и навыки в обществе.
Зоя уже ответила. Не "не смог", а "не захотел". Сознательный выбор

как человек может узнать свой потенциал если он не реализован?
:іржач: То есть в этом случае ты как-то можешь узнать его потенциал (ну раз ты утверждаешь что вот кто-то его не реализовал), а он сам - нет?

Ерунда ж полная. Примерно оценить свой потенциал может любой.
У меня например есть нехилый такой потенциал грузчика. Но вот как-то не особо я реализовал его. :)

кто все эти люди в нашей теме?

не улавливаю.
зачем накапливать знания если их не реализовывать?
А что означает реализовывать знания? Что это такое вообще?
Если интеллект -это инструмент, то знания -это ресурс. Как деньги, например. Что означает "реализовать их" и зачем это обязательно хотеть сделать?

А что до получения знаний -то и тут с деньгами аналогия применима.
Процесс познания приятен сам по себе и мозгом воспринимается как удовольствие. Понятно, что в детстве многим стремятся отбить эту тягу (особенно это достаточно слаборазвитых патриархальных обществ касается, в том числе и советского), но к счастью не всем, да и тем, кому пытаются не всегда удается.

а есть уважение. ко всем жителям полиса.

1. По-моему это замечательно, когда в городе проводятся подобные мероприятия :клас: Когда какая-то движуха происходит в городе. Это цивилизованное общество. А не когда все забились в своих комнатушках, или в автомобилях, и никак не коммуницируют друг с другом. Надо радоваться когда город живёт :клас:
2. Насчёт "почему именно в центре, а не где-то там в ебенях" - опять же, испокон веков в любом городе, любой страны, в первую очередь люди собираются на площади. Вот и велосипедисты собираются на площади, но, так уж получилось, что велосипедистам еще где-то надо прокатиться :D Во всяком случае, было бы странно собираться 15000 человек где-то на окраине в полях.
3. Велосипедист имеет право двигаться по проезжей части. Да, возможно мы передвигаемся с нарушением. Да, в ПДД написано, что велосипедисты должны передвигаться группами по 10 человек, и на расстоянии между группами в 100 метров. Но, если велосипедист сам по себе едет? С кем он должен там объединяться? Предположим я выехал в центр на велосипеде, я не знаю про существование велодня, я вообще может быть по своим делам еду, и никакого отношения к толпе велосипедистов не имею. Так вот, какой пункт правил я нарушу в таком случае - мне не понятно :незнаю: Так же и с каждым велосипедистом.
4. Насчёт того, что полиция перекрывает дорогу - это к ним вопрос, а не к велосипедистам. Вы можете подойти к полицейскому, и спросить, на каком основании вы перекрываете мне дорогу. Можете пожаловаться на его противоправные действия. А если предположить, что он вас пропустит? - пожалуйста, езжайте. Велосипедисты, думаю, вам уступят дорогу. Но, вы на автомобиле, среди велосипедистов, будете казаться как минимум смешными :)
5. И вообще, велодень раз в год. Как можно устраивать истерику по этому поводу (я не о тебе, а в общем) - мне не понятно. Это же не каждую неделю происходит.
6. Но больше всего удивляет, когда истерят те, которые даже из дому не собираются выходить в тот день.
На велодне, если посчитать количество машин, которые стоят и ждут, когда проедет колонна велосипедистов - от силы насчитать можно машин 30. Но зайдёшь на форум - жалуется каждый второй :D
7. И вообще, очень часто автомобилисты выходят со своих авто, и с восторгом снимают на камеру колонну велосипедистов. Где же летящие камни в сопровождении с матами в сторону велосипедистов?)) Смотрим пункт №6 :D

Зоя, это не тебе лично адресовал этот пост, а всем :D

добрый вечер, девочки и мальчики!!!
У всех был удачный день?

1. По-моему это замечательно, когда в городе проводятся подобные мероприятия :клас: Когда какая-то движуха происходит в городе. Это цивилизованное общество. А не когда все забились в своих комнатушках, или в автомобилях, и никак не коммуницируют друг с другом. Надо радоваться когда город живёт :клас:
2. Насчёт "почему именно в центре, а не где-то там в ебенях" - опять же, испокон веков в любом городе, любой страны, в первую очередь люди собираются на площади. Вот и велосипедисты собираются на площади, но, так уж получилось, что велосипедистам еще где-то надо прокатиться :D Во всяком случае, было бы странно собираться 15000 человек где-то на окраине в полях.
3. Велосипедист имеет право двигаться по проезжей части. Да, возможно мы передвигаемся с нарушением. Да, в ПДД написано, что велосипедисты должны передвигаться группами по 10 человек, и на расстоянии между группами в 100 метров. Но, если велосипедист сам по себе едет? С кем он должен там объединяться? Предположим я выехал в центр на велосипеде, я не знаю про существование велодня, я вообще может быть по своим делам еду, и никакого отношения к толпе велосипедистов не имею. Так вот, какой пункт правил я нарушу в таком случае - мне не понятно :незнаю: Так же и с каждым велосипедистом.
4. Насчёт того, что полиция перекрывает дорогу - это к ним вопрос, а не к велосипедистам. Вы можете подойти к полицейскому, и спросить, на каком основании вы перекрываете мне дорогу. Можете пожаловаться на его противоправные действия. А если предположить, что он вас пропустит? - пожалуйста, езжайте. Велосипедисты, думаю, вам уступят дорогу. Но, вы на автомобиле, среди велосипедистов, будете казаться как минимум смешными :)
5. И вообще, велодень раз в год. Как можно устраивать истерику по этому поводу (я не о тебе, а в общем) - мне не понятно. Это же не каждую неделю происходит.
6. Но больше всего удивляет, когда истерят те, которые даже из дому не собираются выходить в тот день.
На велодне, если посчитать количество машин, которые стоят и ждут, когда проедет колонна велосипедистов - от силы насчитать можно машин 30. Но зайдёшь на форум - жалуется каждый второй :D
7. И вообще, очень часто автомобилисты выходят со своих авто, и с восторгом снимают на камеру колонну велосипедистов. Где же летящие камни в сопровождении с матами в сторону велосипедистов?)) Смотрим пункт №6 :D

Зоя, это не тебе лично адресовал этот пост, а всем :D

а теперь тикай:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу