3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не нравится чем кормят - идёшь к бабушке. Бабушка всё порешает.
Об отбое я могла только мечтать. Я под магнитофон моей недолугой старшей сестры всё детство прозасыпала.
Я была тем задротом, который уроки делает сам и быстро.
Разве что школу ненавидела, но сейчас мне приходится ходить на работу. Я поняла, что без страданий в этой схеме никак:D:D:D

держись до пенсии :іржач:

я себя тоже держу,рост184,вес115где т:yahoo:о,и одни мышцы ,жира нет,я с машинами почти качком стал,то поднять ,то сдвинуть то снять и т.п:D

:іржач: зачетный троллинг.

У меня рост 180 и вес 75.

Одни мышцы, хоть картины пиши.

А вот жена поправляться начала, уже 45 кг... Боюсь, как бы не вышла за пределы моего обожествления :(

Да не гони,она классная и милая девочка:клас:Она сама доброта ,а тут все дуркуют:D

Может и не девочка, а даже мальчик. Я ж ее не видел.
Может он спецом фотки красотки в профиль вставил, чтоб наивных лохов на пополняхи телефона или еще чего разводить.

У меня опыта ого-го, я все это проходил.

Поэтому теперь я на кофе развожу :D

Может и не девочка, а даже мальчик. Я ж ее не видел.
Может он спецом фотки красотки в профиль вставил, чтоб наивных лохов на пополняхи телефона или еще чего разводить.

У меня опыта ого-го, я все это проходил.

Поэтому теперь я на кофе развожу :D

да не она девочка (жирная правда но дефачка) точно говорю :іржач:

Кого она разводит?не гони

Я к примеру сказал.
У меня на такое дело нюх особый.
Сегодня стою на зирке, курю такой окно открыл , подходит женщина этаким жалостливым голосочком поёт песню: У меня сегодня умер ребёнок и мне очень нужно попасть на метро Московский проспект Вы не могли бы меня отвезти до ближайшего метро? Ясен красен бесплатно.
Говорю, Здесь пешком до метро 5 минут или 3 минуты на троллейбусе. На что она мне ответила: Да я же беременная. :D
Тетке лет 45+

мальчики,а вам мысль такая не приходила что она на вас ложила и имела ввиду:DНа этой прекрасной ноте я иду спать,всем приятных снов:D

Ох ты ж йоп! Ложить она может на подростков неоперившихся :D
Здесь сидят серьезные тролли :увага:

мальчики,а вам мысль такая не приходила что она на вас ложила и имела ввиду:DНа этой прекрасной ноте я иду спать,всем приятных снов:D

ну на меня точно :D мы в разных возрастных категориях :D (мне худые нравятся :іржач:):пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу