Сэнсэй
С
а мне все равно,главное человек был бы хорошим
Оля что ль человек хороший?
Язва она, а не человек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне все равно,главное человек был бы хорошим
не нравится чем кормят - идёшь к бабушке. Бабушка всё порешает.
Об отбое я могла только мечтать. Я под магнитофон моей недолугой старшей сестры всё детство прозасыпала.
Я была тем задротом, который уроки делает сам и быстро.
Разве что школу ненавидела, но сейчас мне приходится ходить на работу. Я поняла, что без страданий в этой схеме никак![]()

я себя тоже держу,рост184,вес115где то,и одни мышцы ,жира нет,я с машинами почти качком стал,то поднять ,то сдвинуть то снять и т.п
![]()
зачетный троллинг.
Да не гони,она классная и милая девочкаОна сама доброта ,а тут все дуркуют
![]()

Ночью спят только слабаки. Я щаз буду в подъезд щимиться.

шо апять ?![]()
Может и не девочка, а даже мальчик. Я ж ее не видел.
Может он спецом фотки красотки в профиль вставил, чтоб наивных лохов на пополняхи телефона или еще чего разводить.
У меня опыта ого-го, я все это проходил.
Поэтому теперь я на кофе развожу![]()

какой троллингя машину за фаркоп отрывал от земли,это факт,даже видео есть,не гони,но спину сорвал
![]()
Та пиздец, не опять, а снова.
Я же жлоблюсь новый ключ себе сделать.

да не она девочка (жирная правда но дефачка) точно говорю![]()
Теперь понятно почему она боится со мной ездить. Фото не соответствуют действительности.

Кого она разводит?не гони

мальчики,а вам мысль такая не приходила что она на вас ложила и имела ввидуНа этой прекрасной ноте я иду спать,всем приятных снов
![]()

мальчики,а вам мысль такая не приходила что она на вас ложила и имела ввидуНа этой прекрасной ноте я иду спать,всем приятных снов
![]()
мы в разных возрастных категориях
(мне худые нравятся
)
ну на меня точномы в разных возрастных категориях
(мне худые нравятся
)
![]()