3000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
В зелёнку покрасивше будет:збентежений:

Нет, с зелеными могут на переходе сбить, на подсознательном уровне думая, что уже зеленый, а вот з йодированными как раз самый заяц, вроде и красный, вроде и желтый, неопределенность - будут стоять любоваться все. :D

от насморка помогает раз в два часа смазывать..
Оля..товарищ Ольга!!
я тебя обожаю просто))))..
очередное в.мемориз:
ну его нафиг вегетарианство.От крахмала только воротнички стоят
:D)))))

зы. просто необходимо приставить к тебе секретаря, чтоб ходил следом и нетленку собирал для истории. :)

Оля..товарищ Ольга!!
очередное в.мемориз:

зы. просто необходимо приставить к тебе секретаря, чтоб ходил следом и нетленку собирал для истории. :)

Та да. Она классная, мясо пати только из-за неё и читаю:)

Оля..товарищ Ольга!!
очередное в.мемориз:

Це ж не моя нетленка-це ж народная мудрость

39 это отличный сигнал.
значит свой собственный интерферон вырабатывается.
осторожность конечно не помешает, но сбивать темпу -- значит лишать организм родной естественно предусмотренной природой защиты.

Могу согласиться с тем, что 39 - это очень крайний предел, до которого можно не сбивать - и то, для взрослого (а Сплюш писала, что 39 у её сына). Многие источники рекомендуют сбивать уже при 38,5, а у детей - так и выше 38ми, так как более высокие температуры начинают наносить вред не только болезни, но и самому организму.

А ещё есть, простите за натурализм, момент потения. Если жар, а ты взмокаешь - то можно повременить с жаропонижающими. А вот если потоотделения нет - НЕ сбивать температуру опасно, т.к. организм не справляется с терморегуляцией.

доска объявлений. балка.
ну этот товарищ якобы из германии полез со своим бредом а.подайте.мне.бабу -- в балку :рл:
..в темы где люди торгуют чем то своим.

Ой, да ладно, чем сейчас только не торгуют. :D

Могу согласиться с тем, что 39 - это очень крайний предел, до которого можно не сбивать - и то, для взрослого (а Сплюш писала, что 39 у её сына). Многие источники рекомендуют сбивать уже при 38,5, а у детей - так и выше 38ми, так как более высокие температуры начинают наносить вред не только болезни, но и самому организму.

А ещё есть, простите за натурализм, момент потения. Если жар, а ты взмокаешь - то можно повременить с жаропонижающими. А вот если потоотделения нет - НЕ сбивать температуру опасно, т.к. организм не справляется с терморегуляцией.
..:) *осторожность не помешает*(с) ..

это все -- очень индивидуально.
и ясное дело что надо мозг включать. ну и врач само собой обязательно.

все -- по карте.
долго ты у нас с картой только протянешь?))

Кроме шуток - почти всегда и везде расплачиваюсь картой. Исключения могу пересчитать по пальцам. Правда, вот ещё в интернет-магазинах приходится рассчитываться наличными, т.к. при оплате картой большинство дерут дополнительную комиссию. Но я не так часто в них что-то покупаю.

Мелочь наличкой специально "коллеционирую", чтобы покупать воду в водомате (у нас на районе они только автоматические и сдачу давать не умеют).

в интернет-магазинах приходится рассчитываться наличными
))) вот казалось бы..инетмагазин -- самбохвелел картой расплачиваться)))).
Кроме шуток - почти всегда и везде расплачиваюсь картой. Исключения могу пересчитать по пальцам.
ну не знаю..у меня так не получается.
наверное мы с тобой *разными тропами* ходим. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу