Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
приплюснутые?))
семеринка что ли? :)

зы. честно говоря удивилась что ты яблоки покупаешь)
думала у тебя *все свое* :)

В прошлом году был слабый уражай. Во всяком случае у меня 6 яблок на трёх деревьях

А люблю красные яблоки. Такие. Как бы граненые слегка. И сладкие. Не помню сорт....))))

а давайте устроим вечер танцев?)))
дамы, выбирайте партнёров )))

Сплюшечка, ну разве можно так?
Что ж вы все такие строгие-то?

Я просила элементарную вещь "не с глаголом раздельно". Человек на это забил. Специально, нет. *****. Ему ******ь. Писать грамотно - вежливо. Почему я должна ***** свой мозг и догадываться?! Сложно?!
Судя по тому, что он считает вариант с минетом без выноса мозга нереальным, то девушку он выбрал в прошлый раз такую. А раз выводов он не делает принципиально, то... Следующая будет такой же. т.е. заебистая .мог исправить, но не захотел. Решил, что прикольнее задрачивать.
Все.

Я просила элементарную вещь "не с глаголом раздельно". Человек на это забил. Специально, нет. *****. Ему ******ь. Писать грамотно - вежливо. Почему я должна ***** свой мозг и догадываться?! Сложно?!
Судя по тому, что он считает вариант с минетом без выноса мозга нереальным, то девушку он выбрал в прошлый раз такую. А раз выводов он не делает принципиально, то... Следующая будет такой же. т.е. заебистая .мог исправить, но не захотел. Решил, что прикольнее задрачивать.
Все.

не злись - тебе не идёт)))
у тебя такая очаровательная улыбка)))

под столом :іржач:

Цитата из зрады:

"Так бывает когда в тему случайно приходят люди из женского, никогда прежде тут не отписывающиеся и начинают устанавливать порядки""

Все.

Аахуеть. Буду теперь свои посты через текстовый редактор проверять.:D

Как дёшево доехать в Казахстан?))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу