Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ну неет..я сегодня в высоких термосапогах

я ж думала. что меня на работу доставят как всегда в сухом и чистом виде):D
а пришлось самой телепать, прыгая как сайгак по сугробам)

Хочу быть цуциком. Хотелось бы быть доберманом или лабрадором, но наверное была бы пуделем.

а как трамваи ездят? рельсы разве не замело?

Если б не поехали, я б до сих пор на Одесской в сугробе скулила:D

Слабенько. Лучше бы замуж за меня вышла, вот это была бы кара :D

Не буди лихо, пока оно тихо:D

Хочу быть цуциком. Хотелось бы быть доберманом или лабрадором, но наверное была бы пуделем.

цуцикам сегодня тоже не сладко.. в начале 7 утра вышла со своим.. он с подьезда сразу рухнул в сугроб и дальше идти отказался. Ну думаю, ладно.. выведу перед уходом на работу, может немного почистят.. га. как бы не так, он даже с квартиры отказался выходить... так негулянный и остался дома(

Я тебя нашел :yahoo:

hc7gcg.webp

Добро пожаловать в мои будни:D

Зато сегодня ржу на фейсбуке..Народ делирьтся своими впечатлениями от толпы народа в метро.. Это те. кто туда спустился впервые за много лет, у которых и кросоверы со двора не выехали)

...а у нас еще и электричество ******ось,но видел ремонтников,думаю починят

Зато сегодня ржу на фейсбуке..Народ делирьтся своими впечатлениями от толпы народа в метро.. Это те. кто туда спустился впервые за много лет, у которых и кросоверы со двора не выехали)

...нива,вот настоящий джип,проедет по любому снегу:D

Похожа:D

Приключения буржуев в харьковской подземке:D

...а у нас еще и электричество ******ось,но видел ремонтников,думаю починят

Я ниучём неуиноуат)

...чем больше джип,тем больше нужен трактор,чтобы вытянуть его из сугроба:)

мой друг сегоня с малой даниловки выезжал в тандеме с трактором. при том, что у него мерс джип)) трактор впереди, он следом)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу