Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Аналогично. Я веселилась в новостях когда разыгрывалась эта сцена в прямом эфире. Лев выложил личные данные Лилианы и не хотел убирать. Выходить он тоже не захотел. Помню что-то, что только от родителей приехал и гулять не выйдет.

Боже...какие страсти:D

Аналогично. Я веселилась в новостях когда разыгрывалась эта сцена в прямом эфире. Лев выложил личные данные Лилианы и не хотел убирать. Выходить он тоже не захотел. Помню что-то, что только от родителей приехал и гулять не выйдет.

а зачем он это сделал?

...как-то уже утомили уже эти пауки,пантеры,кошки...кто там еще?:)или я наверное уже старею:іржач:

на самом деле эта черная пантера яркий пример того, что плохих фильмов не бывает в принципе.
понятное дело, шо если я тут залезу на эту табуретку
меня с нее ядерной войной не сгонишь. :D

на самом деле эта черная пантера яркий пример того, что плохих фильмов не бывает в принципе.
понятное дело, шо если я тут залезу на эту табуретку
меня с нее ядерной войной не сгонишь. :D

...никто ж не спорит,если на это тратят сотни миллионов,наверное это кому то интересно

а зачем он это сделал?

Объяснял мне, шо они первые начали. Детский сад. Не будем забывать, шо там тоже те ещё долбойобы. А Лилиана нормальный персонаж, мы в личке пообщались.

...а обойти справа или слева,нельзя?:)

Сереж, ты о чем?
будет лететь льотчик, он же просто не увидит пешика
тут к переходу подъезжаешь, не на нем просто вплотную стоит, уже ничего не видишь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу