Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От не надо ****еть только.А я тебя нет.
Странно! а я ***** не вижуДа, пока ты женат, это мы знаем. Но вашу общую страсть-то куда деть? Все вокруг видят, что у вас всё взаимно. Дыма без огня не бывает...

Да, пока ты женат, это мы знаем. Но вашу общую страсть-то куда деть? Все вокруг видят, что у вас всё взаимно. Дыма без огня не бывает...

Фу фу фу прекратите![]()
Я тебе в личку пишу? Нет!,я на прыгалки хожу?-Нет! Так что не бди товарищ в юбке,ваша версия фуйняПочти поверили. Меня ты любишь. А я тебя нет. Тра-ля-ля
я считаю, что холод надо запретить на законодательном уровне! Кто за?)
я считаю, что холод надо запретить на законодательном уровне! Кто за?)
<подпрыгивает..тянет руку..две!!>я считаю, что холод надо запретить на законодательном уровне! Кто за?)
Блин, в который раз убеждаюсь, что для фильма важен удачный перевод. Сейчас смотрю по телеку "Метод Хитча" с украинским переводом. Ваще не то..
Я тебе в личку пишу? Нет!,я на прыгалки хожу?-Нет! Так что не бди товарищ в юбке
ЧешиЯ в новости пошла
Странно! а я ***** не вижу![]()
Да, пока ты женат, это мы знаем. Но вашу общую страсть-то куда деть? Все вокруг видят, что у вас всё взаимно. Дыма без огня не бывает...

А я не люблю когда на меня наговаривают ,если это не такмужик, который по жизни оправдывается, это фууу