4000 грн на місяць

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита

жаль..очень жаль..
вот тогда, и тут оставлю
Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.

Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.

Мораль: нельзя отнять радость творчества.

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.

жаль..очень жаль..
вот тогда, и тут оставлю
Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты. В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу. А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

Однажды прекрасная принцесса повесила на фейсбуке похабную частушку собственного сочинения.

Вся королевская конница и вся королевская рать возмущались и писали гневные статусы. Принцы и принцессы из сопредельных государств куртуазно выражали неудовольствие в специально отведенной группе. Но прекрасная принцесса не увидела этого и совершенно не расстроилась. Потому что никто из них не был у нее в друзьях.

Мораль: нельзя отнять радость творчества.

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.

Мне ваще не жаль..:незнаю::D

Мне доказывают,шо водка -это напиток пролетариев и крестьян:D

Водка может быть офигенно дорогой и именитой, но мне - не вкусно и пить ее добровольно в чистом виде не буду.

Водка - благородный напитог ? Чем можно заняться мужчине в отсутствие любимой женщины; кто тебе более симпатичен - Серёга_Харьков Идрис Эльба, женщина, которая не тонет при крушении Титаника и выживает в условиях крайнего Севера после авиакатастрофы или лабрадор ?

Водка может быть офигенно дорогой и именитой, но мне - не вкусно и пить ее добровольно в чистом виде не буду.

Я ее последний раз пила на 14 октября..был офигительный стол с очень приличной для водки закуской...Мне понравилось.А так не..Только когда замерзну..Я по поводу алкоголя вообще не гурман.Что нравится-то и пью..:незнаю:

Мне ваще не жаль..:незнаю::D

всему свое время и свои обстоятельства.
речь шла о том, что Отлично и неплохо - это очень большая разница..
:незнаю:
и если тут нет разницы - то именно это - жаль:confused:

Усложню задачу)

gbbaj8.webp

всему свое время и свои обстоятельства.
речь шла о том, что Отлично и неплохо - это очень большая разница..
:незнаю:
и если тут нет разницы - то именно это - жаль:confused:

Я не считаю,что это то,о чем следует жалеть..как-то так..:незнаю: Не стремлюсь к идеалу и не рассчитываю это взять от Вселенной

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу