Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Это хорошо, что хоть так, а она не просила никогда братика( сестричку)? У меня старшему сыну как было 4 годика, он очень сильно хотел брата, потом уже и мы запланировали и появился брат у него, ни капли ревности, единственный раз он сказал мама, вот я так подумал, хорошо возможно было бы , если бы я был один, все бы мне одному, но через секунду добавил, но тогда мне было бы очень плохо одному, хорошо, что у меня есть брат!

Просила, а теперь просит забрать его обратно))

Мои танцы приехали только что... Без медалей, с массой впечатлений, после" три раза таранили, один раз по башке дали, а на танго вообще поставили подножку и упал" :рл:
ужс какой.. без травм хоть обошлось?? надеюсь
Да-да, я знаю их имена и города... Я вычисляю их адреса... Я буду писать гневные письма...
Но вообще слегка в шоке, что такое вытворялось в такой категории
в такой это в какой?
то что *дети* или то что танцы?
истории когда воздушные милые балерины к примеру соперницам битое стекло в пуанты подкладывают не выдумка.
конкуренция. жестокий мир..
если обошлось без *жертв* имхо в принципе даже хорошо что он у тебя с таким столкнулся.
пушо в следующий раз будет готов, будет знать что бывает и тАк.
это бизнес, ничего личного © )))
вот.вот. именно..
Кого-то девушка напоминает мне)))
а вам?
ясными глазами и широкой улыбкой
bdg7ge.webp
..тэкс.
каракатица..загорелая. очень..
и со слоном в руках..:confused:
значит рядом хто..?? пральна.
грид. загорелый. очень. :)

----------

очень занятное видео..фред астер+майкл джексон..два великих танцора. микс. :)

всем -- доброго))

ужс какой.. без травм хоть обошлось?? надеюсь

в такой это в какой?
то что *дети* или то что танцы?
истории когда воздушные милые балерины к примеру соперницам битое стекло в пуанты подкладывают не выдумка.
конкуренция. жестокий мир..
если обошлось без *жертв* имхо в принципе даже хорошо что он у тебя с таким столкнулся.)

Категория была молодежь +взрослые - эти уже умеют уворачиваться, а тут как бараны на мостике.
А про конкуренцию и подлянки он знает. Но хорошо, что не сталкивался. Они дружной толпой ездят, выступают, болеют друг за дружку.
А вообще это просто офигенски красиво)

Просила, а теперь просит забрать его обратно))
А у меня старший вообще не ревновал, говорил мне- мама, хорошо заботься о братике, хотя ему на тот момент, как родился брат, было всего 5,5 ...

Сегодня сможете снеговиков с детьми полепить.Выходите.
Да, надо собираться.

Нее... так не интересно... Я жду приглашение на ваше торжество. Что бы все по настоящему.
Счастье любит тишину, поэтому мы никому ничего не расскажем))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу