Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я люблю поесть, поэтому мою потом как миленькая))

А дочка маленькая ещё, не помогает? У меня старший всегда за собой моет тарелку, очень редко и мою может помыть, я бы хотела, чтобы он кушать готовил умел, но учитель из меня никудышний, не хватает терпения, мне проще самой сделать, а вот муж учил сына варить макароны, засняли на видео, похвастались мне...

Выходите на улицу, не пожалеете.:)

Придётся выйти, жаль нет непромокаемой одежды, я бы хотела поваляться на снегу, с горки 3 раза скатилась на ледянке, малой смеялся надо мной, немного упала я:D

А дочка маленькая ещё, не помогает? У меня старший всегда за собой моет тарелку, очень редко и мою может помыть, я бы хотела, чтобы он кушать готовил умел, но учитель из меня никудышний, не хватает терпения, мне проще самой сделать, а вот муж учил сына варить макароны, засняли на видео, похвастались мне...

Дочь по настроению, может перемыть всю посуду грязную, в квартире убрать, но в основном только после маминых люлей.

Вкладення

• IMG_20180121_103359.webp
    IMG_20180121_103359.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 78
Придётся выйти, жаль нет непромокаемой одежды, я бы хотела поваляться на снегу, с горки 3 раза скатилась на ледянке, малой смеялся надо мной, немного упала я:D

А я бы не прочь на лыжах покататься. :)

Дочь по настроению, может перемыть всю посуду грязную, в квартире убрать, но в основном только после маминых люлей.
Это хорошо, что хоть так, а она не просила никогда братика( сестричку)? У меня старшему сыну как было 4 годика, он очень сильно хотел брата, потом уже и мы запланировали и появился брат у него, ни капли ревности, единственный раз он сказал мама, вот я так подумал, хорошо возможно было бы , если бы я был один, все бы мне одному, но через секунду добавил, но тогда мне было бы очень плохо одному, хорошо, что у меня есть брат!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу