Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Доброго ранка! Бесплатный совет: успей зарядить телефон, проводам висеть осталось не долго:D

паникёр )))
если провода гавкнуться, то заряженный телефон можно будет использовать в качестве фонарика )))

Кого-то девушка напоминает мне)))
а вам?

ясными глазами и широкой улыбкой

bdg7ge.webp

Смотрю ,***ть лунтика ,мультик,потому что доця захотела спать со мной и попросила мультик:D

и вместо того, чтоб уделить внимание дочери, юрасик задротит на форуме)))
а с женой юрасик уже давно спит в разных постелях )))

Ну, для поржать хватает моментов и в окружающей реальности. Искусственный юмор - не мое.

Это точно.. Время от времени вспоминаю, как с семьей в Евпатории познакомились с дочерью.. Две дочери и мама..правда сначала было вообще непонятно, кто кому кто :D. Зашли в магазин, а там пирожки со сливой были, причём название было написано очень быстро, или небрежно.. Короче, примерно вот так " Пирожок со слиiзой"..Мама дочек у меня спрашивает " слушай, а что такое слиза? ":confused:
Ржали до самого вечера:D

Ага. Но это фигня по сравнению с моим вывихом плеча и лёгким сострясении мозга на сальсе)))
Хотя сотрясение мозга как-то и бальнику знакомым на конкурсе организовали.
Плохие людишки мою кыцю-манюню обижали.

Помню на сальса -вечеринке меня на руэде подхватили на руки в круге.. Партнёр кричит типа держись.. А мне так весело было :D

гарачий эстонский эфиопский парень )))

Да я не из Эфиопии. Буркина-Фасо хз где от Эфиопии находится. И вообще - у нас культурная демократическая страна. Слава моему кумиру - Тома Санкаре! :yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу