Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Родня или банк,но там за 4 года отдашь две такие суммы,не лезь по обьявам к частным,останешься без жилья,я серьезно

Да не собираюсь я в банке брать, квартиру предложили по скидке, но по жилищной программе не вышло, вот там нам бы дали небольшую сумму без %, потому что им надо возместить ущерб, люди взяли квартиру в кредит и не выплатили, самое обидное, что типа губернатор обратила внимание на нас, дала задание нам помочь, ну что ж я такая невезучая...:плачу:

Народ, а вы верите в лабуду с линиями на руке, вот мне один человек( не гадалка, просто много для себя изучала) сказал, что переживу всех, очень длинная линия жизни, но ещё и сказала, что 2 мужчины идут параллельно, неправда..

Интересно, а если Светличную попросить напрячь
тогда вам стоит приготовиться озвучить аргументы
почему из тысяч таких же как вы семей мечтающих об улучшении жилищных условий
помочь должны именно вам. :)

тогда вам стоит приготовиться озвучить аргументы
почему из тысяч таких же как вы семей мечтающих об улучшении жилищных условий
помочь должны именно вам. :)
Нет, такой вопрос не задавала, я вообще в шоке была, написала ей в фейсбуке, вернее даже спросила про областную программу, а меня потом по очереди вызывало к себе руководство предприятия, профком, узнавали,

Хоспади, вы долго будете на эту нудятину вестись?

А на испанский ты, чёрные бубенцы, записался?:D

Когда я был на прыгалках, мне позвонили со школы Кривошеева(или как там его?) и пригласили на пятницу на бесплатный пробный урок французского. И я , вроде, точно помню, что договорился с ними, чтобы они обязательно дополнительно отмаячили в среду-четверг. Я ж бухал и нихера не помню, шо они так говорили. Но никакая падла так и не соизволила. И теперь я вот думаю - может, спьяну привиделось и не было тогда никакого звонка?:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу