Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
здесь важно иметь толкового учителя, который будет подсказывать как делать :)

Ага. Я раз наблюдал как без помощи учителя тумбочка метра два длиной была разнесена женскими руками минут за 20

Эта высокомерная овца думает что все ее хотят и все за ней бегают,а кто не такой обзывается и х..несет,вот такое твое солнышко,для меня она просто ****утое создание которое просто заебало!!!!!

тебе стоит просто выключить монитор.

каракатица - супер телочка! я ее обожаю! :любов:

Романтично то как. Я с крапивой приду.

Вспомнила свою любимую сказку в детстве "Дикие лебеди"..там про крапиву тож..Думала,смогла бы я ради любимых братьев ходить на кладбище ночью рвать крапиву,а потом еще и рубашки плести:незнаю:..
Хотя крапиву было,рвала..охапками

Эта высокомерная овца думает что все ее хотят и все за ней бегают,а кто не такой обзывается и х..несет,вот такое твое солнышко,для меня она просто ****утое создание которое просто заебало!!!!!

Бу бу бу:D

Вспомнила свою любимую сказку в детстве "Дикие лебеди"..там про крапиву тож..Думала,смогла бы я ради любимых братьев ходить на кладбище ночью рвать крапиву,а потом еще и рубашки плести:незнаю:..
Хотя крапиву было,рвала..охапками

Борщ?

Демонтаж унитаза с сохранением целостности, слабо? Вмурованного *****ам...

Не,мне слабо..Думаю,если припечет,справлюсь..я боец..Если перееду скоро,то как бы ремонт надо будет..Наверное пора уроки ремонта на ютубе изучать:D

Я не могу поверить в то, что вы это серьёзно пишете. Она вообще даже не близко к тому, о чём вы пишете.
Она очень лёгкий и позитивный человек. Так что вот то всё вам показалось.
Миритесь. И не пишете в её адрес всех тех нехороших слов, что вы пишете.
Вообще я подумала, что вы *****а валяете .. не представляю как можно её воспринимать так как вы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу