Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Моя сестра розетки меняет и канализацию прочищает:збентежений:

Воот..Вальмонти штробит и вбивает хвозди,ты затираешь затиркой плитку,я буду герметизировать че надо..А вообще у нас,вернее у тебя,есть инструмент:зуби: так шо справимся и без них

улыбчивая, привет! :любов: а что умеешь делать ты?
можно в личку. :збентежений:

Я когда увидела, как ты подкатываешь бубенцы к Лейле, постигла боль разочарования и утраты, моё нежное сердечно было разбито на миллион маленьких осколочков и ничто и никогда не склеет его воедино.
Я могу лепить. Леплю я божественно.

Я когда увидела, как ты подкатываешь бубенцы к Лейле, постигла боль разочарования и утраты, моё нежное сердечно было разбито на миллион маленьких осколочков и ничто и никогда не склеет его воедино.
Я могу лепить. Леплю я божественно.

:іржач: тебе явно место на сцене! :любов:

Воот..Вальмонти штробит и вбивает хвозди,ты затираешь затиркой плитку,я буду герметизировать че надо..А вообще у нас,вернее у тебя,есть инструмент:зуби: так шо справимся и без них

Пару дней по темам в женском походим- бригаду соберём. Будем ремонты под ключ делать:yahoo:

Там в контексте канализации, баня бесплатно ?)
Я фанатею от девушек, которые с проводкой на ты. Это потрясающе, когда человек может это сделать сам. Сама ! )

Ага, в то время как её муж с сыном мультики смотрит:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу