Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
У меня как раз перфоратор накрылся,надо на кухне шкафы повесить,если ты бетон пробила то плитку и кирпич для тебя будет фуйня:клас::Поможешь?

иди в пень, муж тоже прикалывался потом, мол нафига нанимали рабочих с первфратором, когда я и сама все могу)

Ага, и ***** мужик бабу всё ещё может по закону и ничего ему за это не будет.
Ататюрк, создав в 1923 году Турецкую Республику и придав ей статус светского государства, не смог полностью изжить из турецкой психологии мусульманских привычек во взгляде на женщину. С одной стороны, в большинстве своём турки искренне уважают родителей, особенно мать, искренне робеют перед незнакомой женщиной как неисследованным объектом. С другой - в них крепко сидит покровительственное отношение к женщине как к существу зависимому и занимающему более низкое положение.
Снисходительный взгляд на женский пол мужчины Турции демонстрируют не открыто и не всегда, по крайне мере, уж точно не в момент знакомства. С первой минуты нечаянной встречи турки могут обрушить тонны комплиментов - это серьёзное испытание, которое выдерживают далеко не все. Понятно, что турки врут или мягко подвирают. И всё равно так приятно слышать: "Твой губы - как розовые лепестки, твои брови - …" и далее по тексту "Тысячи и одной ночи".
Мужчины в семье блюдут честь своих женщин слишком уж жёстко - могут даже *****.

Турецкие мужчины очень ревностно относятся к своей собственности, а женщина также является собственностью мужчины. В настоящее время, даже если муж и жена занимают одинаковое положение в обществе, и оба получают превосходную зарплату, все равно мужчина остается выше женщины. Никто не имеет права в Турции спрашивать мужчину о том, как себя чувствует его жена, даже если это хороший друг семьи.

Женщина не может даже садиться рядом с другим мужчиной в кафе, ресторане, и сам мужчина никогда не подойдет к незнакомой или даже знакомой женщине, зная, что она замужем. За примитивный танец с чужим мужчиной женщина может дорого поплатиться.

Судя по последним событиям,у нас тож могут легко *****..без всяких причин:незнаю: И видела я как отдыхают турки..все сидят вместе,компаниями..Пью и курят..даже бабы:незнаю:

Моя сестра розетки меняет и канализацию прочищает:збентежений:

Судя по последним событиям,у нас тож могут легко *****..без всяких причин:незнаю: И видела я как отдыхают турки..все сидят вместе,компаниями..Пью и курят..даже бабы:незнаю:

А женщины их или европейки ?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу