А хто тут жаловался на обжорство?
после праздников начинаю новую жизнь.. а сейчас да здравствует еда)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хто тут жаловался на обжорство?

Лев, не чудите))Ага....значит сильно ревнуешь?!
Вот ты ты и прокололся.
А знаешь сколько жен ,которые получили и машины в подарок и шубку и другое женское барахло и пошли потом на лево и семьи расспались и живут ради детей,что жена ****ается на стороне ,что муж епет шалав,да это счастье,зато все на тачках и дом на 3000000 енотов
))) тебе причину написать?а с другой стороны, беременной тетке нафига разводиться? ТОлько в случае крайней необходимости.. ибо сейчас не то время когда нужно лишать себя какой либо поддержки . увы,я видела в реале таких козлов. которым побить девку, проще пареной репы... и руками и ногами лупасили.
крайне необходимую..))) тебе причину написать?крайне необходимую..
на шею не дави. (с)А про затонувшие корабли и т.п не можешь нарыть список?Титаник видел,посейдон

))) та все ты тО думаешь.напиши.. может я как то не вижу причины? вернее, не ту... думаю не в том направлении
Лев, не чудите))

))) та все ты тО думаешь.
Та *****,главное внимание!Хоть одна ,хоть 1001

вот.единственное, что развод нужен может быть из за другого мужчины, вероятного отца ребенка .. или же имущества. о котором не сказано ничего)
Ну это мы уже с тобой сами тут фантазировать можем.. а как оно у нее- не известно
А как можно влюбиться в того, кого не знаешь?Он в тебя влюблен,видно же,как я тебе напишу,сразу Рррр...
Нормально реагирует. А мог бы и матом, знаем мы ЮрцаАнтил, а может он в вас тайно влюблен.
Видите как юзер на наша общение реагирует.

Снюхались это не ко мнеУ животных свои законы,не знаю,вынюхал тебя или как там еще

вот.
зы. фантазии..ну в некоторой степени.
но только -- в некоторой))
Не жалуется.а шо?

я ей кроссовер хотел отдать,у меня еще субару есть,она не,ни хочу ,вот так
жаль,что я не твоя жена

Ты на меня и рыжего намекаешь,я понимаю сосед и все такое,но я как то по сисям большеА ты идешь на прыгалки?Я не понимаю в чем прикол? что там ловить?
![]()
Это хорошо.Значит ты хороший муж![]()