Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Та я тоже бомж,греедгад знает,он выше писал,я когда его на цепи держал,кормил только водой и сухариками,он так и сказал мне тогда ,ты-бомж!вот теперь бегает по форуму и гавкает,таит обиду

какой ты грозный! я прям млею )))

Доброго,думал ты уже пропала в бермудах:D
не дождетесь(с) :)
возмущаемся криворукими мастерами и жадными мужиками)
)) это святое. :D

зы. Вальмош, по поводу той тетки -- избиение -- там может быть не все так просто.

зы. Вальмош, по поводу той тетки -- избиение -- там может быть не все так просто.

если не все так просто, то тем более. смысл там сопли жевать? Я наверное слишком категорична, ну не могу по другому. Зато потом не стону и не скулю везде. как херово жить)

А кто менять будет? или так к ней подбиваешься ?:D

Вообщето у нее муж есть.:) Я на работе, а она живет в противоположном секторе города.У меня с Антил только интернет общение, так что не ревнуй. :ги::D:D:D

если не все так просто, то тем более. смысл там сопли жевать? Я наверное слишком категорична, ну не могу по другому. Зато потом не стону и не скулю везде. как херово жить)
не туда.
*про то, что не ноешь в курсе. ))

там флудить низзя. и фантазии там ни к чему.
но.
просто посмотри с другого ракурса.
ей *кровь из носа* нужно развестись.
это единственный вариант в ее раскладе когда такое возможно.
легкие телесные.
представь, что там никто никого НЕ бил..
все просто..:(

Внимание !И не обращай внимание на избалованных теток,не в деньгах счастье:)

а вих количестве) и плох тот муж, который не в состояние порадовать свою жену чем то посущественней нежели открытка и 20 гривен на ромашку)

не туда.
*про то, что не ноешь в курсе. ))

там флудить низзя. и фантазии там ни к чему.
но.
просто посмотри с другого ракурса.
ей *кровь из носа* нужно развестись.
это единственный вариант в ее раскладе когда такое возможно.
легкие телесные.
представь, что там никто никого НЕ бил..
все просто..:(

а с другой стороны, беременной тетке нафига разводиться? ТОлько в случае крайней необходимости.. ибо сейчас не то время когда нужно лишать себя какой либо поддержки . увы,я видела в реале таких козлов. которым побить девку, проще пареной репы... и руками и ногами лупасили.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу