Я надеюсь он помер от старости. Остальные причины не являются удовлетворительными![]()
я тоже думаю, что только ****** может быть уважительной причиной его пропажи.. и того. что мы остались не одаренными подарками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь он помер от старости. Остальные причины не являются удовлетворительными![]()
Сдаётся мне, стрегут нашего прыгалкового товарисча![]()
от вам бы абы отрезать - у самих ничё не растёт, так и у других чтоб так же было )))

ниче ,подожду прыгалок,поговорим в реале ,посмотрим какой ты там смелый буш![]()

Надеюсь он стойкий оловянный солдатик..Всего не обстригут![]()
Мы культурно занимаемся ландшафтным дизайном
Этот хлопчина под моим крышеванием. Короче, мальчики, не балуйтесь, будете в углу на гречке стоять.

ему б еще и по загривку надавать для профилактики)

Приходи на прыгалки..мы там все будем выяснять отношения![]()
Этот хлопчина под моим крышеванием. Короче, мальчики, не балуйтесь, будете в углу на гречке стоять.

Не,то я его пугаю![]()

12? ну посмотрим. не обещаю...

Он воздух озонирует.а зачем тебе газон.. там ловить нечего)![]()
Хитренькая лисичкаЯ предпочту в кресле посидеть или на кровати полежать![]()

Ну да..ну да..телефон еще не давал?..а не,помню..было![]()

Та давай..хорошая компания обещается![]()
Хитренькая лисичка
![]()

Не . не хитренькая. Иногда в женском обществе предпочитаю комфортные условия![]()