Статус: Офлайн
Повідом.: 33344
Повідом.: 33344
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас , буду я его будить, когда он так сладко спит![]()

хороший клип, мальчикам понравится!
![]()
Вот и где ты вчера был, ревнивый выпендрежник?
Лейле со Скорбецом было скучно![]()
Лейле или Скорбецу?
Или им двоим?
Да ладно. Скорбец молодой -,увернулся. Пришлось одну" тепленькую" Лейлу достовлять домой![]()

<подавилась..>
ты то откуда знаешь?)) разные или не очень?![]()
страшный ты человек, Грид. ))
оспади..ну картинок нарыла/накопала, коллаж сделала.
на опознание тыкскать.
ну и ладно))..в конце концов -- самой интересно было в *историю* бэтменов вернуться пошуршать.
забей, проехали.
шучу я.![]()
...недостойно мужику жаловаться на даму
Это источник сквернословия в женском обличии и не более. 
Да, с Ритой помирились, но она куда то пропала.С Ритой вы помирились, может и со Сплюш ссориться не будете.
а даме жаловаться так уж и подавно... он теперь будет еще пару недель ходить и ныть. что Сплюш его обидела.
Забей.

Да, с Ритой помирились, но она куда то пропала.![]()
Пусть Сплюш меня не трогает и я ее в упор видеть не буду. Она со мной ругается не просто так, а по одной причине... По-этому разговаривать с провокатором, я не вижу никакого смысла.
ващет да, рожа такая, что кирпич сам в руку прыгает )))
Не может быть,чтобы полбутылки шампанского так изменили реальность 
а где коллаж то?
я таки всё пропустил....

1. Я не ною, а говорю. Методички пора сменить, устарели.
2.Не лезь ко мне, я тебя не трогаю, сама как собака цепляешься. Заведи мужика себе, может добрее станешь.![]()
Да отстань уже от Антил со своим "пусть Сплюш меня не обижает". Не имеет она на меня влияния и не сможет прикрыть своей грудью бедного мальчика Левушку, больного на головушку, когда ему от злой девочки прилетает лопаткой правды по сопатке.

Чейта ты на себя наговариваешь?Не может быть,чтобы полбутылки шампанского так изменили реальность
![]()
Ты не первая, от кого ему нужна защита![]()