Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я просто новенькая пока. Немного не понимаю некоторых особенностей хф. Спасибо за совет. Буду стараться ему следовать:клас::клас::клас:

Да..просто расслабиться..Все когда-то были новенькими:D Общение виртуальное,чувства виртуальные

Ну, сказали тебе о твоей ошибке. Ну, скажи спасибо и постарайся запомнить, как правильно. Чего столько времени гоношиться из-за этого?
И знаки препинания при письменной речи - это расстановка интонаций, акцентов. Они делают понятнее Вашу мысль визави и дополняют красками. А ещё...это просто вежливо, по отношению к собеседнику.
И сидеть со словарем совершенно не нужно)

Вживую и на форуме - разные вещи. Раньше, в универе ты что-то говорила, а никто не слушает и только цепляются. Как в расстановке ударения в слове "звонят". Или слово "ихний", я знаю, что правильно "их". Но вукр языке есть слово "їхній". И , как не проследишь, то прорвется случайно. Обязательно кто-то поправит. Но теперь научилась защищаться от подобного) Когда мне на работе или в другом подобном месте кто-то пытается поправлять, то я сразу требую диплом о наличии филологического образования. Если есть - пытань нема) если нет - то можно отправлять подальше и погрубее. Больше никто не лезет, хотя суржик в речи присутствует))))
все, я выговорилась)

Да ладно..тут многие просто стебутся с умным видом:D Я недавно одного юзера очень прибить хотела,пока не увидела в реале и не поговорила..:D

до меня тоже уже начало доходить это))) я хотела бы придушить двоих) но одного уже забанили, а второй слился, и я расслабилась)))

Я вспомнила,шо у меня красивый атласный костюм с кремовой атласной блузкой. В этом фсем и пойду..возьму с собой каблуки..И буду развлекаться..а потом Скорбец должен "подойти за теплой Лейлой"..Вот такие у меня сегодня грандиозные планы:D

Ты хочешь, чтобы моё юное тело уже сегодня было раздавлено гелентвагеном Норда??? Я не планировал ******* молодым :D

Вживую и на форуме - разные вещи. Раньше, в универе ты что-то говорила, а никто не слушает и только цепляются. Как в расстановке ударения в слове "звонят". Или слово "ихний", я знаю, что правильно "их". Но вукр языке есть слово "їхній". И , как не проследишь, то прорвется случайно. Обязательно кто-то поправит. Но теперь научилась защищаться от подобного) Когда мне на работе или в другом подобном месте кто-то пытается поправлять, то я сразу требую диплом о наличии филологического образования. Если есть - пытань нема) если нет - то можно отправлять подальше и погрубее. Больше никто не лезет, хотя суржик в речи присутствует))))
все, я выговорилась)
Зря так реагируете)))

все, я выговорилась)

Я на предыдущей работе была "нештатным корректором".. :DА все потому,что наша учительница по математике учила нас в свое время так: "девочки,старайтесь писать аккуратно и грамотно. А то мальчики уйдут в армию и будете писать письма с ошибками. Будет очень некрасиво"
И меня реально раздражает,когда говорят вместо "кладут" "ложат" или "ихние"..Но на форуме я на это не обращаю особого внимания-это личное дело юзера.На форуме некоторые спецом пишут неправильно,чтобы усилить эмоцию написанного или просто для юмора..:D

мне непонятно выражение "чего-то достигла в плане образования") т.е , современная женщина просто обязана иметь кучу образований?) гору красненьких дипломчиков?)

Вы - мастер толковать прописные истины.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу