Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
те. мы счастье хотим много..но не допускаем, что это может быть и не счастье, если его будет дофига и часто..
*мне лично, в свое время делали предложение 3-е МЧ*...
чуть ли не одновременно...

ты все пытаешься подвести под свои стандарты и уйти от темы: что не обязательно будет чудом - предложение о взамуже
у некоторых чудо - это предложение о разводе :D

Ок..мне,наверное,просто не повезло:D

Ок..мне,наверное,просто не повезло:D

или наоборот:)
посмотри на Это с другой стороны :
тебе не нужно решать чужие вопросы, мириться с чужими траблами отношений с родителями, родственниками, детьми, видеть не очень нужных и откровенно может быть чужих людей в своем доме и осуществлять визит вежливости, ты можешь строить планы как хочешь Ты, выбирать на сегодня/завтра/ через неделю того, кого хочешь Ты..
:yahoo:
потому что есть у тебя тот человек, которому ты нужнее всех на свете, важнее всех на свете и кто точно знает Что тебе нужно - это ты сама :любов:

или наоборот:)
посмотри на Это с другой стороны :
тебе не нужно решать чужие вопросы, мириться с чужими траблами отношений с родителями, родственниками, детьми, видеть не очень нужных и откровенно может быть чужих людей в своем доме и осуществлять визит вежливости, ты можешь строить планы как хочешь Ты, выбирать на сегодня/завтра/ через неделю того, кого хочешь Ты..
:yahoo:
потому что есть у тебя тот человек, которому ты нужнее всех на свете, важнее всех на свете и кто точно знает Что тебе нужно - это ты сама :любов:
Да уж..мне до этого мировоззрения как до Киева рачки:D Но наверное надо переучиваться:незнаю::D

Да уж..мне до этого мировоззрения как до Киева рачки:D Но наверное надо переучиваться:незнаю::D

давай завтра уже это начнем делать:))
пойдем на площадь пить глинтвей после работы или у тебя праздник жизни на работе?

шо??? снова не то ? и не так??
да штожтакоето..
ну могу я немного пошалить...если у меня сегодня было маленькое неожиданное чудесное?:))))

И ты о нем нам,конечно же,не расскажешь,да?:D

И ты о нем нам,конечно же,не расскажешь,да?:D

1. счастье любит тишину
2. это же мое чудо- маленькое, неожиданное и не факт, что оно тебе, в частности, покажется столь же чудом:збентежений:
я же циник, но романтичная донельзя..
:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу