Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
страшные ***** заставят молить о смерти:D:D:D ну, например, страшно напоить абсентом. А наутро оставить всего один стаканчик водички и фсееееее:кручусь::кручусь::кручусь:

Фу, какая ты жестокая. :мораль: :):D:D:D А где же любовь к ближнему, как написано в заповедях?:D:D:D:D

чуда много не бывает:збентежений::)

когда слишком часто и слишком много - это уже не чудо, в том понимании, которое мы в него вкладываем.
а если более глубоко - то все, что есть в нашей жизни - это чудо, так же, как и сама жизнь:клас:

когда слишком часто и слишком много - это уже не чудо, в том понимании, которое мы в него вкладываем.
а если более глубоко - то все, что есть в нашей жизни - это чудо, так же, как и сама жизнь:клас:

Ну да..ну да.. только сегодня сотруднице,у которой биопсию взяли и которая бьется в истерике,рассказывала,что жизнь прекрасна ..:незнаю:
Вчера смотрела эпизод,когда мужчина женщине сделал сюрприз и с огромным букетом цветов и коробочкой предложил выйти замуж..Когда происходят чудеса,ты превращаешься в ангела..:любов: Это ли не прекрасно? Положительных эмоций не может быть много

Зрите в корень, мадам :клас:

Ну да..ну да.. только сегодня сотруднице,у которой биопсию взяли и которая бьется в истерике,рассказывала,что жизнь прекрасна ..:незнаю:
тут без комментариев, потому что иной раз нет смысла что-то говорить людям, которые столкнулись с этой проблемой..важнее послушать, помолчать ..

Вчера смотрела эпизод,когда мужчина женщине сделал сюрприз и с огромным букетом цветов и коробочкой предложил выйти замуж..
прикинь, и так мужчин 15-20 сделают ей предложение - чудеса же :)))
только Что делать с этим чудом:незнаю:

это если для нее это чудо..а я слышала недавно историю о том, что девушка рыдала и говорила, что мужчина все испортил таким предложением и это было самое ужасное, что могло на этом этапе жизни с ней случиться..
взамуж - это не всегда к счастью:збентежений:

Когда происходят чудеса,ты превращаешься в ангела..:любов: Это ли не прекрасно? Положительных эмоций не может быть много
чтобы быть ангелом и были чудеса - нужно самой стат ангелом и их творить..
снова же: любить или быть любимой :кручусь:

С чего ей 15-20 мужчин сделают предложение..:confused:Тут хоть бы один:D
Вопрос же в эмоциях,которые запоминаются на всю жизнь..

:

это если для нее это чудо..а я слышала недавно историю о том, что девушка рыдала и говорила, что мужчина все испортил таким предложением и это было самое ужасное, что могло на этом этапе жизни с ней случиться..
взамуж - это не всегда к счастью:збентежений:
А о такой реакции девушки я слышу первый раз..:незнаю: Непонятно,что там были за отношения,если она так отреагировала:незнаю: Моя дочь плакала,когда будущий муж стал на колено и предложил ей выйти замуж,хотя там уже и так было все ясно:)

С чего ей 15-20 мужчин сделают предложение..:confused:Тут хоть бы один:D
Вопрос же в эмоциях,которые запоминаются на всю жизнь..
ну ты же сама сказала, что чудес много не бывает..и привела в пример вариант предложения замуж..
вот, нравится она многим мужчинам, и тут каждый решил ее осчастливить...
прикинь...сколько эмоций...

имхо: это не чудо..это логический итог отношений, о котором обычно говорят..
очень сильно запоминаются и негативные эмоции, в том числе от некоторых чудес ..

А о такой реакции девушки я слышу первый раз..:незнаю: Непонятно,что там были за отношения,если она так отреагировала:незнаю: Моя дочь плакала,когда будущий муж стал на колено и предложил ей выйти замуж,хотя там уже и так было все ясно:)
там были очень хорошие и гармоничные отношения - но чудо для нее в другом - например, работа, о которой она мечтает и стремиться туда попасть или завершение проекта..

ну ты же сама сказала, что чудес много не бывает..и привела в пример вариант предложения замуж..
вот, нравится она многим мужчинам, и тут каждый решил ее осчастливить...
прикинь...сколько эмоций...

Шевик,ты вообще в своем уме?:D Где ты такое встречала,чтобы 15-20 и все на колено и все взамуж?:іржач:
там были очень хорошие и гармоничные отношения - но чудо для нее в другом - например, работа, о которой она мечтает и стремиться туда попасть или завершение проекта..
Да,прекрасные ,главное гармоничные отношения..и разрушено все предложением стать женой..Отлично просто..Взаимопонимание в действии:незнаю:

Шевик,ты вообще в своем уме?:D Где ты такое встречала,чтобы 15-20 и все на колено и все взамуж?:іржач:
те. мы счастье хотим много..но не допускаем, что это может быть и не счастье, если его будет дофига и часто..
*мне лично, в свое время делали предложение 3-е МЧ*...
чуть ли не одновременно...

Да,прекрасные ,главное гармоничные отношения..и разрушено все предложением стать женой..Отлично просто..Взаимопонимание в действии:незнаю:

ты все пытаешься подвести под свои стандарты и уйти от темы: что не обязательно будет чудом - предложение о взамуже
у некоторых чудо - это предложение о разводе :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу