Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ты же видела в риале)))
ЗЫ скромность - это мой единственный недостаток, с которым я активно борюсь )))

Да-да-да:D слушай.. Гугл из серии фоток мне гифку подогнал, когда мы под шампусик бенгальские зажигали.. Прикольно так..:)

j1hffg.webp

Да одна особа, огромного телосложения так храпела, что с соседнего купе приходитли люди и жаловались не нее. Я конечно ночь так и не спал. Будил эту даму, просил что бы повернулась на бок и все такое. Бесполезными, я тебе скажу все мои потуги были.Пришлось поспать днем, когда пассажирка выспалась. А утром еще наглости хватило спросить: Что сильно храпела? :eyecrazy: :confused::D

как это ушел? ты ж вечером стори обещал:незнаю:
прочла.Лева, а где лав?))

Не, при чем тут любовь? Натали, я этого не обещал. :) Но была другая история в поезде. :)
Купе... ночь. Я и парень на верхних полках, дамы внизу уже почти спим...
Тут вламывается дедуля и кричит :Аннушка, наконец то я тебя нашел...подходит к спящей девице и начинает ее трогать. Девушка от неожиданности как заорет! :) дед: А куда вы мою Аннушку дели??? Долго мы ему все объясняли что небыло тут никакой Аннушки и потомя спросил: дед, а ты вгоны не перепутал? оказалось мы ехали в 7-м вагоне, а ему нужен был вагон №5. :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу