Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
ностальгия))) "Нажми на кнопку - и смоешь результат" )))
читал, что группа переругалась с режиссёром клипа из-за того что каждого из них не одинаковое время в клипе показывали )))

это самопиар называется - придумывают о себе новую инфу, чтобы на слуху оставаться у слушателя/зрителя;)

Доброе! Да еще и пятница!!! Да ещё и пн выходной!)

Привет, рыжая. :D

h3jeah.webp

Жены по знаку зодиака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда уж..страшная я женщина:D

а это я)
Самая опасный вид жены. Она знает, кто ее супруг на самом деле. И ничего ты не скроешь, даже не пытайся! Ее зоркий взгляд не упустит ничего, так что положи эту печенюшку на место, ты и так толстый.

а это я)
Самая опасный вид жены. Она знает, кто ее супруг на самом деле. И ничего ты не скроешь, даже не пытайся! Ее зоркий взгляд не упустит ничего, так что положи эту печенюшку на место, ты и так толстый.

А у меня
По какой-то загадочной причине представители сильного пола впадают в фанатичную зависимость от этого знака зодиака. И если какому-то смельчаку удается порвать отношения с Рыбкой — жизнь становится бессмысленной и пустой. :D

А у меня
По какой-то загадочной причине представители сильного пола впадают в фанатичную зависимость от этого знака зодиака. И если какому-то смельчаку удается порвать отношения с Рыбкой — жизнь становится бессмысленной и пустой. :D

не гороскоп, а сплошная фигня)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу